Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2023 Seite 18

    Frischware

    Zwei Fragen an Ulrike Detmers

    „Brot und Backwaren haben unveränderte Anziehungskraft“

    Wie groß ist hinsichtlich der Betriebskostensteigerungen das Verständnis im Handel für die Großbäcker? Der Dialog mit den Handelspartnern ist grundsätzlich konstruktiv und fair. Es hat Sortimentsanpassungen gegeben und es gibt sie auch weiterhin

    [934 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 24

    Frischware

    „Aktion Eichhörnchen etabliert sich“

    Frau Detmers, welche Auswirkungen hat die Corona-Pandemie auf die Arbeit der Großbäckereien? Wie hat sich das Einkaufsverhalten verändert? Corona-Effekte haben zu einer gespaltenen Geschäftslage bei den Mitgliedergruppen geführt. Die Leistungen de

    [3440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 20

    Frischware

    „Wir verlangen: Powert Bio!“

    Frau Detmers, Bake-off-Stationen entwickeln sich immer stärker zum Wachstumsmotor im LEH. Wie reagiert Mestemacher darauf? Gelassen. In unseren Backstuben werden Spezialitäten hergestellt. Diese ergänzen die Standardprodukte unserer Kolleginnen und

    [1633 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 020

    Frischware

    Vollkorn kann punkten

    Mestemacher bleibt weiter auf Wachstumskurs

    Gütersloh. Der Vollkornspezialist Mestemacher hat 2013 mit einem Rekordumsatz abgeschlossen und plant auch für dieses Jahr weiteres Wachstum.

    [3631 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 20

    Frischware

    Vollkorn kann punkten

    Mestemacher bleibt weiter auf Wachstumskurs

    Gütersloh. Der Vollkornspezialist Mestemacher hat 2013 mit einem Rekordumsatz abgeschlossen und plant auch für dieses Jahr weiteres Wachstum.

    [3631 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 18

    Frischware

    Großbäcker besorgt um Rohstoffe

    Landwirtschaftliche Anbaufläche in Deutschland sinkt – Flexibilisierung der Arbeitsorganisation bleibt elementar

    Gütersloh. Die neue Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Ulrike Detmers, plädiert für eine Flexibilisierung der Arbeit. Darüber hinaus diskutiert der Verband über sichere Rohstoffversorgung, die Konkurrenz zum Handwerk und den Salzgehalt im Brot.

    [5517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 018

    Frischware

    Großbäcker besorgt um Rohstoffe

    Landwirtschaftliche Anbaufläche in Deutschland sinkt – Flexibilisierung der Arbeitsorganisation bleibt elementar

    Gütersloh. Die neue Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Ulrike Detmers, plädiert für eine Flexibilisierung der Arbeit. Darüber hinaus diskutiert der Verband über sichere Rohstoffversorgung, die Konkurrenz zum Handwerk und den Salzgehalt im Brot.

    [5517 Zeichen] € 5,75