Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 16,17,18,19

interview

„Kundennähe wird immer wichtiger“

Ziemlich überraschend wechselte Compass Group in Deutschland die Führungsspitze aus. Dr. Christian Funk wurde zum neuen CEO ernannt. Er kam erst vor zweieinhalb Jahren zum Konzern und besetzte zuvor die wichtige Position Senior Director Client Success and Innovation für die Region Europa und Mittlerer Osten, die 23 Ländermärkte mit 10.000 Verträgen umfasst. Nach 100 Tagen im Amt stellte er sich den Fragen von Burkart Schmid, Herausgeber gvpraxis.

[11110 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 32,33,34

Interview

„Wir wollen der Arbeitgeber für die besten Talente sein“

Innerhalb der Cateringbranche gehört Sodexo zu den großen Namen. In Deutschland positioniert sich der Weltkonzern mit einer Frau an der Spitze als integrierter FM-Serviceanbieter neu. Burkart Schmid, gvpraxis-Herausgeber, sprach mit Uta Schröder, Country President und HR-Director bei Sodexo, über die Entwicklungen der jüngsten Zeit und die speziellen Lösungen zum Fachkräftemangel in der gesamten Dienstleistungsbranche.

[9507 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 30,31,32,33

Interview

„Wir sind durch und durch Gastronomen“

Geordnete Staffel-Übergabe beim Contract Caterer Aramark: Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung, geht von Bord. Ein Nachfolger aus den eigenen Reihen ist mit Arnd Rune Thomas (rechts im Bild) schon gefunden. Die Botschaft beider Manager im Gespräch mit gvpraxis-Herausgeber Burkart Schmid: Die Umsätze kommen deutlich zurück und Aramark hat ein sehr starkes Neugeschäft. Dennoch bleiben viele Herausforderungen und Unsicherheiten.

[14147 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 24,25,26,27

Interview

„Unser Weg führt über Top-Qualität“

Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher ist seit August neuer Chef, er folgt auf Martin Straubinger, der noch bis Ende September beratend tätig ist und dann in den Ruhestand wechselt. Wir sprachen mit beiden über Erkenntnisse, Herausforderungen und Perspektiven.

[12567 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 28,29,30

Interview

„Wir haben neue Ideen entwickelt“

Die Daimler Gastronomie GmbH ist als eine der größten eigenbetriebenen Gemeinschaftsgastronomien an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit vertreten. Wir sprachen mit Geschäftsführer Moritz Mack über die aktuelle Entwicklung und die Perspektiven.

[7180 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 34,35,36,37

Interview

„Wir haben jeden Stein umgedreht“

Gerhard Marschitz ist der neue Mann an der Spitze der Compass Group Deutschland. Er hat in den letzten zwei Jahren die umsatzstärkste Marke Eurest neu aufgestellt und wichtige Impulse angestoßen. Ein Exklusivinterview, das Burkart Schmid führte.

[8532 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

Interview

„Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

[9305 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 38,39,40,41

Interview

„Die Planungsphase dauert länger“

Die Pandemie verändert die Prozesse zwischen Auftraggeber und beteiligten Unternehmen. Planungen verzögern sich. Wir sprachen mit den VdF-Vorständen Carsten Zellner und Hans-Peter Nollmann über die Lage der Fachplaner.

[9282 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 36,37

Interview

„Die Preise steigen bei allen Warengruppen“

Der Fachhandel für Profitechnik und Ausstattung muss ähnliche Umsatzverluste hinnehmen wie die Hersteller. Wir sprachen mit dem neugewählten GGKA-Vorsitzenden und Geschäftsführer Bernd Glocker über die Lage.

[7066 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 18,19,20

Interview

„Wir brauchen mehr Alleinstellung“

Nils Potthast ist der neue Gastronomie-Chef von Volkswagen. Damit verantwortet er alle Aktivitäten an den sechs inländischen VW-Standorten. Wie sein Fahrplan für die nächsten Jahre ausschaut, erklärt er im Interview.

[13168 Zeichen] € 5,75

 
weiter