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    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 55,56,57,58

    Interview

    „Drei Bereiche sind für uns wichtig“

    Die Rahmenbedingungen haben sich für die krisensicher geglaubte Betriebsgastronomie durch die Corona-Pandemie maßgeblich verändert. Jetzt herrscht Aufbruchstimmung. Wir sprachen mit Thomas Güther, Chief Growth Officer Europe & Middle East, über die europaweiten Lösungen in Food, Services und Technik bei der Compass Group.

    [11864 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 20,21

    Interview

    Handwerklich, authentisch, demokratisch

    „Deutschland ist bereit für eine neue Qualitätsstufe der Pizza”, ist Michael Cortelletti überzeugt. Mit Impero Pizza & Natura will er ein neues Franchise-Konzept nach Deutschland bringen. Im Exklusiv-Interview mit foodservice spricht er über Mutterteig, den deutschen Pizzamarkt und die Zielgruppe Familie.

    [6136 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 50,51,52,53

    Interview

    Mit Drive durch die Krise

    „Bestellt bei McDonald’s“ – mit dieser Botschaft erregte Burger King Anfang November viel Aufmerksamkeit. Ein gelungener Coup – auch Bild und FAZ berichteten –, der der Marke sowohl Respektbekundungen von Kollegen als auch jede Menge Sympathiepunkte einbrachte. Warum die Branche jetzt zusammenhalten muss und wie Corona das Burger King Business verändert, erklärt Deutschland-Geschäftsführer Cornelius Everke im Interview mit foodservice.

    [8641 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 38,39,40,41

    Interview

    Wir wollen faszinieren & begeistern !

    Im Juni 2017 ernannte Deutschlands größter Center-Betreiber ECE Jonathan Doughty zum Global Head of Foodservice. Seit Mai 2019 leitet der Foodservice-Stratege ein eigenes Department: Die insgesamt sieben Experten des Foodservice, Leisure and Placemaking (FLP)-Teams sollen die ECE Shopping Center, Büros und andere Locations fit für die Zukunft machen. Im Interview mit foodservice erläutert „Johnny“, wie und warum.

    [11995 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 66,67,68,69

    Interview

    „Wer mehr weiß, kann besser handeln“

    Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz – was bedeutet das eigentlich ganz konkret? Prof. Dr. med. Yurdagül Zopf im Gespräch mit gv-praxis über Ursachen, Reaktionen und Gegenmaßnahmen. Sie ist Internistin, Gastroenterologin und Ernährungsmedizinerin am Universitätsklinikum Erlangen.

    [9417 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 74

    Interview

    Aromen für Bio-Lebensmittel

    Im vergangenen Jahr wurde eine neue EU-Verordnung (EU)2018/848 zur Produktion und Kennzeichnung von Bio-Lebensmitteln beschlossen, die auch Auswirkungen auf den Einsatz von Aromastoffen hat. Ab Januar 2021 ist die neue Verordnung in der EU bindend. Wir haben mit dem Symrise-Experten Stuart Logan über bevorstehende Veränderungen und Konsequenzen für Foodservice-Unternehmen gesprochen.

    [4002 Zeichen] € 5,75