Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 30,31,32,33

    interview

    „Wir bleiben die Nr. 1“

    Ob Hofmanns-Akquise oder Einstieg in die urbane Lifestyle-Gastronomie: Die Compass Group hat die Weichen auf Wachstum gestellt. Ein Gespräch mit CEO Dr. Christian Funk über die neue Denke im Catering, bereits erreichte Meilensteine und den großen Challenge „Wertewandel“. Nebenbei verrät der Manager, warum die Compass Group die Nr. 1 im Markt bleiben wird.

    [14635 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 16,17,18,19

    interview

    „Kundennähe wird immer wichtiger“

    Ziemlich überraschend wechselte Compass Group in Deutschland die Führungsspitze aus. Dr. Christian Funk wurde zum neuen CEO ernannt. Er kam erst vor zweieinhalb Jahren zum Konzern und besetzte zuvor die wichtige Position Senior Director Client Success and Innovation für die Region Europa und Mittlerer Osten, die 23 Ländermärkte mit 10.000 Verträgen umfasst. Nach 100 Tagen im Amt stellte er sich den Fragen von Burkart Schmid, Herausgeber gvpraxis.

    [11110 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 55,56,57,58

    Interview

    „Drei Bereiche sind für uns wichtig“

    Die Rahmenbedingungen haben sich für die krisensicher geglaubte Betriebsgastronomie durch die Corona-Pandemie maßgeblich verändert. Jetzt herrscht Aufbruchstimmung. Wir sprachen mit Thomas Güther, Chief Growth Officer Europe & Middle East, über die europaweiten Lösungen in Food, Services und Technik bei der Compass Group.

    [11864 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 34,35,36,37

    Interview

    „Wir haben jeden Stein umgedreht“

    Gerhard Marschitz ist der neue Mann an der Spitze der Compass Group Deutschland. Er hat in den letzten zwei Jahren die umsatzstärkste Marke Eurest neu aufgestellt und wichtige Impulse angestoßen. Ein Exklusivinterview, das Burkart Schmid führte.

    [8532 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 24,25,26,27,28

    Interview

    „Das Set-up wird neu definiert“

    Der Marktführer im Business-Catering hat eine Reihe Innovationen angestoßen. Wir sprachen mit Olaf Mauthe, Chief Operating Officer (COO) Eurest bei Compass Group Deutschland GmbH, über die Marschrichtung in 2021.

    [11744 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 23,24,25

    Interview

    „Wir schärfen unser Profil“

    Seit vielen Jahren ist die Company Marktleader im Contract Cateringmarkt. Wir sprachen mit Friedrich-Georg Lischke, neuer Managing Director DACH und Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland.

    [7651 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 24,25,26

    Interview

    „Nine to five ist vorbei“

    Der Münchener Business-Caterer Leonardi überrascht die Branche immer wieder mit neuen Wachstumsimpulsen. Anlässlich des zehnjährigen Firmen- Jubiläums verrät Gründer und geschäftsführender Gesellschafter Thomas Kisters seine weiteren Pläne.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 38,39,40,41,42

    Interview

    „Wir brauchen Ganztagskonzepte “

    Die Compass Group Deutschland steigerte zuletzt ihr Expansionstempo. Wohin der Marktführer steuert, erfuhren wir in einem Exklusivgespräch mit Jürgen Thamm, Regional Director Continental Europe, und Deutschland-Chef Carsten Bick.

    [14122 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 016 bis 017

    Interview

    „Vegetarisch boomt“

    Der Vegetarierbund (Vebu) und die Compass Group Deutschland lancieren gemeinsam eine vegetarische Menülinie. Über die Ziele sprachen wir mit Dr. Hans-Ulrich Sachenbacher, Geschäftsführer Sales, Marketing und Business Development, Sebastian Zösch, Vebu-Geschäftsführer, und Andreas Schneider, Vebu-Projektleiter.

    [5442 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 16,17

    Interview

    „Vegetarisch boomt“

    Der Vegetarierbund (Vebu) und die Compass Group Deutschland lancieren gemeinsam eine vegetarische Menülinie. Über die Ziele sprachen wir mit Dr. Hans-Ulrich Sachenbacher, Geschäftsführer Sales, Marketing und Business Development, Sebastian Zösch, Vebu-Geschäftsführer, und Andreas Schneider, Vebu-Projektleiter.

    [5442 Zeichen] € 5,75