Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 30,31,32,33

interview

„Wir bleiben die Nr. 1“

Ob Hofmanns-Akquise oder Einstieg in die urbane Lifestyle-Gastronomie: Die Compass Group hat die Weichen auf Wachstum gestellt. Ein Gespräch mit CEO Dr. Christian Funk über die neue Denke im Catering, bereits erreichte Meilensteine und den großen Challenge „Wertewandel“. Nebenbei verrät der Manager, warum die Compass Group die Nr. 1 im Markt bleiben wird.

[14635 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 48,49

Interview

„Die Verteuerung trifft die Branche hart“

Umbau bei Korian: Europas größter Anbieter von Betreuungs- und Pflegedienstleistungen mit über 700 Heimen wurde eifrig umstrukturiert. Seit März wurden die Servicebereiche und Servicegesellschaft in der neuen Korian Services GmbH zusammen- gefasst. Die neu gegründete Gesellschaft umfasst die Bereiche Küche, Reinigung und Haustechnik und ist mit fast 4.800 Mitarbeitern eine der größten Servicegesellschaften in der Altenpflege. Wir sprachen mit dem Geschäftsführer Jochen Hartmann.

[7295 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 34,35,36,37

Interview

„Wir haben jeden Stein umgedreht“

Gerhard Marschitz ist der neue Mann an der Spitze der Compass Group Deutschland. Er hat in den letzten zwei Jahren die umsatzstärkste Marke Eurest neu aufgestellt und wichtige Impulse angestoßen. Ein Exklusivinterview, das Burkart Schmid führte.

[8532 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 22,23

Interview

„Kulinarik auf ein neues Niveau heben“

Es war die Top-Nachricht des Monats: Sternekoch Hendrik Otto verlässt das Lorenz Esszimmer im Berliner Hotel Adlon und geht zum Klinikbetreiber Helios. Welche Gründe dahinterstecken, erläutert Helios-Chef Enrico Jensch.

[6222 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 28

Interview

„Es bedurfte sehr viel Mutes“

Ein Gespräch mit Enrico Jensch, Geschäftsführer Helios Privatkliniken, über die Herausforderungen beim Angebot von Sternemenüs, den schweren Stand des Klinik-Essens und die Pläne 2021.

[3829 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 52,53,54,55

Interview

Titelthema

„Wir müssen umdenken“

Bei Kau- und Schluckstörungen schauen viele Senioreneinrichtungen zunächst auf ein adäquates Mittagsangebot. Doch wie steht es um Frühstück und Abendessen? Die Ernährungsberaterin Melanie Müller kennt die Praxis bestens. Ein Gespräch über Versäumnisse, Speisenanforderungen und warum es einen Richtungswechsel braucht.

[8719 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 48,49,50,51

Interview

„Die Kunden wollen bezahlbare Qualität“

Das Ratinger Beratungsunternehmen ABConcepts arbeitet seit fast 14 Jahren für die Branche. Wir sprachen mit Gunnar Altenfeld, Thomas Beers, beide Geschäftsführende Gesellschafter, und dem Strategischen und Operativen Manager Uwe Jahn über die Markttrends.

[11424 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 50,51

Interview

„Mutig, aber richtig“

Das neu errichtete Versorgungszentrum in Gilching ersetzt die Großküchen für die beiden Standorte des Klinikums der Ludwig-Maximilians-Universität München. Wir sprachen mit Sven Forner, Leitung Referat Speisenversorgung, der das Projekt seit vier Jahren begleitet.

[4934 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 38,39,40,41,42

Interview

„Wir brauchen Ganztagskonzepte “

Die Compass Group Deutschland steigerte zuletzt ihr Expansionstempo. Wohin der Marktführer steuert, erfuhren wir in einem Exklusivgespräch mit Jürgen Thamm, Regional Director Continental Europe, und Deutschland-Chef Carsten Bick.

[14122 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 23,24,25

Interview

„So individuell wie möglich“

In diesem Jahr feierte Klüh Catering, Marktführer im Care-Markt, sein 25-jähriges Bestehen. Die Signale stehen auch im Business-Markt auf Wachstum. Wir sprachen mit dem neuen Geschäftsführer Thorsten Greth.

[8397 Zeichen] € 5,75

 
weiter