Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

Interview

Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

[15035 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

Interview

Dynamisch & wachstumsstark

Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

[21797 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

Interview

„Delivery ist die Zukunft“

Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

[10224 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 50,51,52,53

Interview

Mit Drive durch die Krise

„Bestellt bei McDonald’s“ – mit dieser Botschaft erregte Burger King Anfang November viel Aufmerksamkeit. Ein gelungener Coup – auch Bild und FAZ berichteten –, der der Marke sowohl Respektbekundungen von Kollegen als auch jede Menge Sympathiepunkte einbrachte. Warum die Branche jetzt zusammenhalten muss und wie Corona das Burger King Business verändert, erklärt Deutschland-Geschäftsführer Cornelius Everke im Interview mit foodservice.

[8641 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 30,31

Interview

Bauchgefühl inklusive

Deutschland-Chef Holger Beeck spricht über Umsätze, die Pandemie und sein Bauchgefühl.

Die Fragen stellte Boris Tomic Im kommenden Jahr feiert Ihr Unternehmen 50 Jahre Anwesenheit in Deutschland. Was wird sich nach Corona aus Ihrer Sicht geändert haben? Ich bin mittlerweile 36 Jahre bei McDonald’s, davon fast 20 im Vorstand. In d

[7986 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 50,51,52,54,55

Interview

Der Kopf der Kehrtwende

McDonald’s Italien hat in den vergangenen drei Jahren eine spektakuläre Wende vollzogen. Nach fünf Jahren Umsatzrückgang folgte unter der Führung von Mario Federico ein zweistelliges Wachstum. Im Gespräch mit Flavia Fresia verrät er das Geheimnis seines Erfolges.

[11392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Pia Nowotny, Geschäftsführerin und Gründerin, Martha‘s, Stuttgart

„Existenzgründer mehr unterstützen“

Die Unternehmerin über ihre Liebe zur regionalen Currywurst, düstere Prognosen, einen holprigen Start und was sie sich von Behörden wünscht.

Sie sind jetzt sieben Jahre mit dem Regionalimbiss Martha’s in den Stuttgarter Königsbau Passagen selbstständig – mögen Sie eigentlich noch Currywurst? Nowotny: Ja klar, sehr gern sogar. Kürzlich hat mich nach langer Zeit mal wieder mein Fotograf

[7712 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 44,45,46

Interview

Subway gibt Gas

Phönix aus der Asche: Nach den schwierigen Jahren 2010 und 2011 fährt Subway in Deutschland wieder auf der Überholspur. Damals kämpfte die Marke hierzulande mit Umsatzrückgängen infolge der Wirtschaftskrise, unzufriedene Partner scherten aus dem weltgrößten gastronomischen Franchise-System aus, sorgten so für schlechte Presse. Vergangenheit! Abgehakt! Country Director Hans Fux schaut äußerst optimistisch in die Zukunft: Mit mehr als 650 Stores nähert sich die Zahl der Deutschland-Standorte wieder dem Stand vor der Krise an, die Marke glänzt mit vorbildlichen Same-Store-Zuwächsen – und sorgt mit neuen Partnerschaften und frischem Look für Aufmerksamkeit.

[11486 Zeichen] Tooltip
Subway Deutschland 2007-2016 - Netto-Umsätze in Mio. Euro (Standorte)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

„Texmex ist immer noch in“

Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie – zusammen mit Karsten Rupp und Gründer Hermann Weiffenbach – Chef der Enchilada-Gruppe mit bundesweit mehr als 130 Lokalen und rund 120 Mio. Euro Jahre

[8439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hans Fux, Area Development Manager D-A-CH & Luxemburg bei der Sandwichkette Subway

„Unser Hauptkunde ist der junge Erwachsene zwischen 16 und 29“

Der Subway-Manager über Expansionspläne der Marke, Standorte, Franchising als Geschäftsmodell und Imbisstrends. Und darüber, wie die Zukunft der Gastronomie in Deutschland aussehen könnte.

Herr Fux, die Sandwich-Kette Subway hat weltweit die meisten Filialen – noch vor McDonald’s. 610 Outlets gibt es zurzeit in Deutschland. Vor Jahren waren aber mal 1500 angepeilt. Was ist da passiert? Fux: Wir sind seit 16 Jahren in Deutschland und

[6072 Zeichen] € 5,75

 
weiter