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    food service 9 vom 07.09.2020 Seite 30,31

    Interview

    Bauchgefühl inklusive

    Deutschland-Chef Holger Beeck spricht über Umsätze, die Pandemie und sein Bauchgefühl.

    Die Fragen stellte Boris Tomic Im kommenden Jahr feiert Ihr Unternehmen 50 Jahre Anwesenheit in Deutschland. Was wird sich nach Corona aus Ihrer Sicht geändert haben? Ich bin mittlerweile 36 Jahre bei McDonald’s, davon fast 20 im Vorstand. In d

    [7986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

    Interview

    ”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

    Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

    Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

    [6183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stéphanie Teigelkamp, Michael Teigelkamp und Nils Henkel, Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim/Rheingau

    „Nils Henkel besitzt Strahlkraft“

    Das Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein soll sich nach dem Willen der Betreiber überregional als Ziel für Feinschmecker etablieren und so die Betten des Hotels füllen.

    Herr Teigelkamp, wie waren die ersten Wochen mit Nils Henkel als neuem Küchenchef? M.Teigelkamp: Kaum eröffnet, saßen auch schon die ersten Henkel-Fans aus Lerbacher Zeiten an den Tischen in unserem Restaurant Schwarzenstein, das den Namenszusatz

    [8094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Simon Tress (33), Küchenchef, Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten

    „Demut und Respekt sind mir wichtig“

    Der Bio-Spitzenkoch über die Veränderungen in seinem Restaurant, das Kochexperiment zu seinem neuen Kochbuch und darüber, was ihn jenseits von Herd und Acker alles beschäftigt.

    Die Rose gilt als Pionier-Betrieb im Bereich Bio-Gastronomie, jetzt wurde das Restaurant renoviert – was ist neu? Tress: Wir haben nach 42 Jahren das Restaurant komplett rausgerissen, da ist nichts mehr wie es mal war. Warum? Weil das Ambiente in

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Sascha Stemberg, Inhaber und Küchenchef Haus Stemberg, Velbert-Neviges

    „Der Stern hat uns sehr gut getan“

    Der 36-jährige Koch und Gastronom (1 Michelin-Stern) über neue Freiheiten in der gehobenen Gastronomie. Außerdem spricht er über Selbstdisziplin und Motivation, sein Verhältnis zu den Kollegen und über die größten Herausforderungen für die Gastronomie.

    [9549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75