Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christoph Strenger, Inhaber und Geschäftsführer des East Hotels Hamburg und der Gastro Consulting SKM GmbH

    „Ich habe Gastronomie im Blut“

    Der Hamburger Unternehmer Christoph Strenger feiert Doppel-Jubiläum: Vor 30 Jahren stieg er in die Gastronomie ein, und demnächst wird das East Hotel 15 Jahre alt.

    [8609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Winter (48), Geschäftsführender Gesellschafter Arcona Hotels & Resorts

    „Ferienhotels sind Zukunft“

    Das steckt hinter dem Deal von Arcona mit Vienna House.

    Herr Winter, Sie haben in vielen Jahren mühevoller Arbeit zusammen mit ihrem Mitgesellschafter Prof. Gerhard eine Hotelgruppe mit 23 Hotels aufgebaut. Warum trennen Sie sich nun von den meisten Häusern? Winter: Wir haben im Grunde schon 2015 strat

    [5194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Rahman Neiro (Gesellschafter) und Homeira Amiri (CEO), Centro Hotel Management GmbH

    Ninetynine Hotels: Neuer Ruhepol in der Stadt

    Centro Hotels will mit seinem neuen Budgetkonzept das Hotel-Wohnzimmer zur grünen Wohlfühl-Oase machen.

    Frau Amiri, das Unternehmen verfügt über 78 Hotels in Deutschland und Österreich mit 7600 Zimmern. Centro Hotels ist in der Öffentlichkeit noch wenig bekannt. Woran liegt das und wie war die Entwicklung? Amiri: Wir haben uns in den vergangenen Jah

    [7782 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau, Inhaber Schloss Elmau, Betreiber Orania.Berlin

    „Ich bin das beste Feindbild“

    Das erste Jahr des Hotels Orania.Berlin war geprägt von Auseinandersetzungen mit linken Gruppen. Betreiber Dietmar Müller-Elmau (64) zieht eine Zwischenbilanz.

    Herr Müller-Elmau, seit der Eröffnung wurde das Hotel Orania.Berlin in Kreuzberg mindestens zehnmal beschädigt, unter anderem gingen die großen Fensterscheiben zu Bruch. Haben Sie die Problematik unterschätzt? Müller-Elmau: Das Projekt geht schon

    [7615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Lutz, Betreiber Hotel Opéra, Lehel, Gandls, Lovelace und Krone

    Er liebt Experimente

    Alexander Lutz ist in München Gastgeber aus Leidenschaft. Der Unternehmer spricht über sein neuestes Projekt sowie Herausforderungen im Hotelmarkt München und der Branche.

    Herr Lutz, derzeit entwickeln Sie ein neues Konzept in der ehemaligen Krone an der Theresienwiese in München. Zunächst soll hier aber ein temporärer Hotspot entstehen. Was planen Sie genau? Lutz: Wir haben für das Objekt einen Vertrag über 20 Jahr

    [7485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stephanie Zarges-Vogel, geschäftsführende Gesellschafterin der Hotelberatung Zarges von Freyberg und Gesellschafterin von Online Birds

    „Keine Facebook-Freunde kaufen!“

    Mit ihrer Unternehmens- beratung kann Stephanie Zarges-Vogel (40) den Puls der Hotellerie fühlen. Im Interview berichtet sie über ihre aktuellen Erfahrungen aus der Branche.

    Frau Zarges-Vogel, Sie führen das Hotelconsulting-Unternehmen Zarges von Freyberg Hotel Consulting zusammen mit ihrem Partner Burkhard von Freyberg. Mit welchen Wünschen kommen die Kunden auf Sie zu? Zarges-Vogel: Wir beraten Unternehmer, die Best

    [7133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Martina und Klaus Fidlschuster, Hotour Hotel Consulting, Frankfurt/M.

    „Ringen um die beste Lösung“

    Das Expertenpaar spricht mit der AHGZ darüber, wie es in Schwierigkeiten geratene Hotels wieder auf den richtigen Weg bringt, und was die Inhaber dafür tun müssen, dass ein Haus in der Erfolgsspur bleibt.

    Sie helfen zurzeit dabei, das einst glanzvolle Hotel Bachmair am See wieder in die Spur zu bringen. Was haben Sie vor? Martina Fidlschuster: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die konzeptionellen Ansätze zuerst mit den Eigentümern erörter

    [8364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

    Oscar Wilde trifft auf Edith Piaf

    Die beiden Vollblutgastgeber über das Berliner Provocateur, ihre neuen Roomers Hotels, die Hotelklassifizierung und darüber, was sie sonst planen.

    Die Eröffnung des Provocateur in Berlin war ursprünglich für Januar 2016 geplant – warum hat sich das verzögert? Rosen: Im Nebenhaus wurde eine weitere Fläche frei. Wir haben sie kurzentschlossen dazugekauft. So konnten wir den Restaurantbereich v

    [6353 Zeichen] € 5,75