Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 35

    Journal Sortimente Convenience

    Sortiments-Check

    Alternativen gesucht

    Ein Erbseneintopf lockt niemanden mehr ins Fertiggerichte-Regal, meint der pfälzische Filialist SBK. Marktleiter Rüdiger Weidmann sucht deshalb gemeinsam mit den Kollegen in Einkauf und Vertrieb nach Alternativen – und findet sie bei handwerklichen M

    Herr Weidmann, wie definiert SBK den Begriff „Convenience“? Als „schnelles, fertiges Essen“. Insofern gehören für uns Salatbar und Chilled Food ebenso dazu wie die Rinderroulade in der Dose oder Fix-Produkte. Laut Marktforschung bestimmen ungek

    [6793 Zeichen] € 5,75