Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Sortiments-Check

    Von Döner bis Dry Aged

    Rewe-Kaufmann Jochen Widmann verkauft seit Anfang 2016 an der Fleischtheke seines Marktes in Ehingen Döner für 2 Euro. Das Angebot kommt vor allem bei Schülern sehr gut an. Dieter Heimig

    Herr Widmann, Fleisch und Wurst sind in Ihrem Supermarkt ein wichtiger Umsatzbringer. Wie schafft man es, rund 16 Prozent des Erlöses mit dieser Warengruppe einzufahren? Eines vorweg. Hier in Ehingen gibt es nur noch drei kleinere Fleischerfachge

    [3489 Zeichen] € 5,75