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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Interview: Gerhard Eichelmann, Autor „Deutschlands Weine“

    „Besser als je zuvor“

    Der Weinkritiker über die letzten drei Jahrgänge, stinkige „Spontis“ und überteuerte Große Gewächse.

    [7573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Interview: Gerhard Eichelmann, Autor „Deutschlands Weine“

    „Besser als je zuvor“

    Der Weinkritiker über die letzten drei Jahrgänge, stinkige „Spontis“ und überteuerte Große Gewächse.

    [7573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 014

    Küche & Mehr

    Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

    „Wir konservieren die Frische“

    Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

    [6589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 14

    Küche & Mehr

    Interview: Silvio Lange, Küchenchef im Hotel-Restaurant am Schlossberg, Wartenberg

    „Wir konservieren die Frische“

    Silvio Lange über frische und getrocknete Früchte, Chutneys und Relishs, über deren Einsatzmöglichkeiten und den Vorteil selbstgemachter Würzsaucen.

    [6589 Zeichen] € 5,75