Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 50

    Länderreport Griechenland

    „Phenolgehalt ist Qualitätsmerkmal“

    Herr Professor Magiatis, warum ist das griechische Olivenöl besonders gesund, Öle aus anderen Ländern verfügen schließlich auch über Phenole? Wir haben wissenschaftlich belegt, dass es große Unterschiede zwischen den einzelnen Olivensorten gibt, w

    [3401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 46

    Länderreport Griechenland

    „Die Qualität von Olivenöl zeigt sich am Phenolgehalt“

    Olivenöl wird in der Regel nach seinem Säuregehalt bewertet. Was sind Phenole und welche Relevanz haben sie für die Qualität? Laut EU-Vorschriften wird Olivenöl nach einer Reihe von chemischen Charakteristika klassifiziert. Unter diesen ist der Sä

    [4331 Zeichen] € 5,75