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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 015

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Interview: Petra, Bernd und Katrin Moos-Achenbach, Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

„Der Anspruch ist höher denn je“

Anlässlich des 60-Jahr-Jubiläums sprechen die Geschäftsführerin, der Betriebsleiter und die Marketingleiterin über Produkttrends und Unternehmensziele.

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 15

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Interview: Petra, Bernd und Katrin Moos-Achenbach, Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

„Der Anspruch ist höher denn je“

Anlässlich des 60-Jahr-Jubiläums sprechen die Geschäftsführerin, der Betriebsleiter und die Marketingleiterin über Produkttrends und Unternehmensziele.

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

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Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

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Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 011

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Interview: Christian Berger, Wiberg Team Inspiration

„Kräuter sind angesagt“

Der Produktentwickler bei Wiberg über Würztrends, den Einsatz von Chili und den Service für Köche.

[3084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 11

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Interview: Christian Berger, Wiberg Team Inspiration

„Kräuter sind angesagt“

Der Produktentwickler bei Wiberg über Würztrends, den Einsatz von Chili und den Service für Köche.

[3084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 013

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Interview: Frank Seipelt, Geschäftsführer von Transgourmet

„Näher am Kunden sein“

Der Transgourmet-Chef über die Umfirmierung von Rewe-Foodservice.

[4547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 13

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Interview: Frank Seipelt, Geschäftsführer von Transgourmet

„Näher am Kunden sein“

Der Transgourmet-Chef über die Umfirmierung von Rewe-Foodservice.

[4545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 014

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Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

„Highlight sind kalte Suppen“

Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 14

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Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

„Highlight sind kalte Suppen“

Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

[3476 Zeichen] € 5,75

 
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