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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 26

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    Drei Fragen an

    Marc Honold, Geschäftsführer von Nestlé Waters Deutschland

    1. S.Pellegrino wird dieses Jahr 120. Wie vermarktet Nestlé Waters dieses Jubiläum? Am stärksten sichtbar wird das Jubiläum durch das spezielle Etikett, das Diamond Label, das alle S.Pellegrino-Flaschen bis zum Jahresende tragen. Dann machen wir v

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 30

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    Interview: Klaus Rödel, Geschäftsführer Dallmayr Gastronomie Service GmbH & Co. KG

    „Jedem Kunden die passende Marke“

    Der Chef der neuen Vertriebsorganisation der Dallmayr-Gruppe spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über erste Erfahrungen, Vorteile für Gastronomen und die weiteren Ziele des Unternehmens.

    Seit einem halben Jahr arbeiten Sie mit einer gemeinsamen Vertriebsstruktur für alle Kaffeemarken. Wie sind die Erfahrungen bisher? Rödel: Sehr gut. Durch die Zusammenlegung der Vertriebsorganisationen unter dem Dach der Dallmayr Gastronomie Servi

    [2952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 15

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    Interview: Joachim Reichelt, Geschäftsführer der Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH

    „Wir nehmen frische Ware ins Programm“

    Hiestand & Suhr wird zu Aryzta Food Solutions. Der Chef des Backwarenlieferanten spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Gründe der Umfirmierung und das neue Sortiment.

    Hiestand & Suhr heißt ab Januar 2017 Aryzta Food Solutions. Was steckt hinter dem Namen Aryzta? Reichelt: Die Aryzta AG ist bereits 2008 aus dem Zusammenschluss von IAWS und der Hiestand-Gruppe entstanden. Der Name ist aus dem lateinischen Wort fü

    [4161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 11

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    Interview: Eric Eiser, Marketingchef Friesland Campina Foodservice

    „Einheitlicher Auftritt“

    Der Marketingleiter in dem Molkereikonzern über die neue Unternehmensstruktur und aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt.

    [4482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 11

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    Interview: Hubert Stücke, Mitglied des Vorstands von Nestlé Deutschland

    „Wir wollen ganzheitliche Lösungen bieten“

    Der Koordinator für die Außer-Haus-Aktivitäten von Nestlé über den neuen Messeauftritt, Allergenkennzeichnung und Gastro-Konzepte der Zukunft.

    [4446 Zeichen] € 5,75