Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 36

    Marketing

    „Krisenkommunikation bedarf besonderer Sende-Antennen“

    In Ausnahmesituationen sollten Führungskräfte sensibel und glaubwürdig auf Sorgen von Mitarbeitern eingehen – Empathie und Transparenz schaffen Vertrauen

    Frau Borhan, für die Spitzen und die Kommunikatoren in Unternehmen ist die Corona-Krise eine gewaltige Herausforderung. Wie geht gute interne Kommunikation in Krisenzeiten? Eine gute interne Kommunikation wird aktiv gesteuert. Sie schafft Klarhei

    [11809 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 39,40

    Marketing

    „Wir sehen extreme Schwankungen“

    Christoph Werner über rückläufige Kundenfrequenz, volatile Prognosen und den finanziellen Spielraum des Unternehmens

    Karlsruhe. Weil die Umsatzzahlen von Woche zu Woche stark schwanken, hat dm die geplante Präsentation der Halbjahreszahlen abgesagt. Insbesondere in den Innenstädten sei die Frequenz deutlich eingebrochen, erklärte der dm-Chef im LZ-Interview. Auf der derzeit stark volatilen Basis ließen sich keine vernünftigen und vertrauenswürdigen Aussagen und Prognosen treffen. Der finanzielle Spielraum des Unternehmens sei „momentan so groß, dass wir gut agieren können“, erklärte der 47-Jährige. Über Staatshilfen habe er lediglich „allgemein und abstrakt gesprochen, nicht um ein konkretes Problem in einer konkreten Situation zu lösen“.

    [10046 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 35

    Marketing

    „Sprachlosigkeit ist einer der größten Fehler“

    Transparenz ist die Basis für Solidarität, Ruhe und Zuversicht in der Krise – Führungskräfte müssen Sprachverantwortung übernehmen

    Frau Burel, die Corona-Zeit dauert jetzt ja schon einige Wochen – es gibt ganz neue Normalitäten. Was bedeutet das für die Kommunikation? Ja, wir sind schon in der fortgeschrittenen Phase von Krisenkommunikation. Über die des Appells sind wir scho

    [4766 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 36,37,38

    Marketing

    Serie Marketing Praxis Teil 7

    Musterbeispiel Motivation

    Mitarbeiter sind die Seele der Gastronomie. Sie sorgen für Erlebnischarakter und dafür, dass die Gäste beim Essen kompetent beraten und bedient werden, sich wohlfühlen. Die ungewöhnliche Aktionsidee „Das sind wir“ stellt die Mitarbeiter in den Fokus.

    [5129 Zeichen] € 5,75