Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 19

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Neue Ära in Bebenhausen

    Verkauf Im Landhotel Hirsch bei Tübingen soll es weiterhin traditionell zugehen. Dazu gehört auch die gutbürgerliche schwäbische Küche.

    Tübingen. Außer dass der Chef das Wild selbst schießt, wird sich im Landhotel Hirsch im Tübinger Ortsteil Bebenhausen so schnell nichts ändern. Sorgen von Medienvertretern, ob nun auch die Eventkultur in das weit über die Grenzen des historischen Ört

    [5361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 23

    Regional Süd

    Im Gespräch: Alessandro Gambino und Sabrina Gambino-Kreindl, Gründer der Gambino Holding GmbH, München

    „Wir wollen organisch wachsen“

    In wenigen Wochen eröffnen die Geschwister Gambino ihr erstes Hotel in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit ihnen über die neue Hotelmarke und ihre Pläne für die Zukunft.

    Im Juni eröffnet das erste Gambino-Hotel in München, zwei weitere sind bereits geplant. Wofür steht die neue Marke? Gambino-Kreindl: Gambino Hotels sind ein auf die Übernachtung spezialisiertes Produkt. Wir nutzen – ausgenommen Lobby, Flure und Ba

    [4496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Interview: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer-Gruppe

    „Ein Almdorf passt wunderbar“

    Unterhalb der Neureuth am Tegernsee wird ein Almdorf entwickelt. Der Münchner Gastro-Unternehmer Michael Käfer trägt sich mit dem Gedanken, das Projekt als Investor und Betreiber zu übernehmen. AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit ihm über seine Plän

    Herr Käfer, Sie haben an dem geplanten Almdorf im Tegernseer Tal Ihr Interesse bekundet – wie ist der aktuelle Stand der Dinge? Käfer: Wir sind jetzt gerade in Verhandlungen. Das Gelände unterhalb der Neureuth hat ein Projektentwickler aus Tegerns

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Im Gespräch: Heiko Buchta, Hoteldirektor Platzl Hotel München

    „Wollen nicht altbacken wirken“

    Wer sich nicht weiterentwickelt, bleibt auf der Strecke – davon ist Heiko Buchta, Hoteldirektor des Platzl Hotels in München, überzeugt. AHGZ-Korrespondentin Astrid Filzek-Schwab sprach mit dem Hotelier über das Geschäftsjahr 2015, aktuelle Projekte

    Das Jahr 2015 lief gut für das Platzl Hotel. Sie konnten die Belegung gegenüber dem Vorjahr halten, die durchschnittliche Zimmerrate um 36 Euro steigern. Wie haben Sie das geschafft? Buchta: Zum einen haben wir unser Produkt aufgewertet. Beispiels

    [3540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Im Gespräch: Werner Rübsamen, Geschäftsführer der Carlton Hotelgesellschaft H. Rübsamen KG, Nürnberg

    „Konkurrenz belebt die Glieder“

    Beim Novotel Nürnberg Centre Ville kooperiert die Hoteliersfamilie Rübsamen zum ersten Mal mit Accorhotels. Im Gespräch mit AHGZ-Autor Armin Leberzammer zieht Werner Rübsamen Bilanz.

    Herr Rübsamen, Mitte 2015 wurde das Novotel Nürnberg Centre Ville eröffnet. Wie sieht die erste Bilanz aus? Rübsamen: Inzwischen sehr positiv. Wir hatten Anlaufschwierigkeiten, was bei einem Projekt dieser Größe aber nichts Außergewöhnliches ist –

    [4999 Zeichen] € 5,75