Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Interview: Christian Schottenhamel, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern

    Umland soll mehr in den Fokus rücken

    Christian Schottenhamel ist Nachfolger von Conrad Mayer als Kreischef in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler wollte wissen, welche Themen er anpackt, und was die Branche in Oberbayern beschäftigt.

    Was liegt Ihnen als Kreisvorsitzender am Herzen? Schottenhamel: Ich habe schon einige Dinge, die mir persönlich besonders wichtig sind. Als ich das Amt übernahm, war es vor allem meine Intention, die Position des einzelnen Mitglieds zu stärken. D

    [5329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Nockherberg stellt sich neu auf

    Pächterwechsel Die traditionsreiche Bierhochburg bekommt nächstes Jahr eine Rundumerneuerung. Diese reicht vom großangelegten Umbau bis zur Suche nach einem neuen Wirt.

    Auf dem Münchner Nockherberg wird alles anders: Die traditionsreiche Bierhochburg bekommt nächstes Jahr eine Rundumerneuerung. Diese reicht vom großangelegten Umbau bis zur Suche nach einem neuen Wirt. Die Großgaststätte Paulaner am Nockherberg schli

    [5992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Interview: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer-Gruppe

    „Ein Almdorf passt wunderbar“

    Unterhalb der Neureuth am Tegernsee wird ein Almdorf entwickelt. Der Münchner Gastro-Unternehmer Michael Käfer trägt sich mit dem Gedanken, das Projekt als Investor und Betreiber zu übernehmen. AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit ihm über seine Plän

    Herr Käfer, Sie haben an dem geplanten Almdorf im Tegernseer Tal Ihr Interesse bekundet – wie ist der aktuelle Stand der Dinge? Käfer: Wir sind jetzt gerade in Verhandlungen. Das Gelände unterhalb der Neureuth hat ein Projektentwickler aus Tegerns

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75