Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 141 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

FÜNF FRAGEN AN

Ulrike von Albedyll

1. Das Umgang mit dem Ungeheuer Bettensteuer macht erfinderisch. Einige Hamburger Hoteliers zahlen für touristische Gäste die anfallende Bettensteuer. Da geht ein Raunen durch die Republik. Ist das ein Marketing-Gag? Oder schwimmen Hamburger Hotelier

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Nachwuchs lässt hoffen

Ausbildung 42 Teilnehmer wetteifern bei der Landesmeisterschaft der Servicefachkräfte in Bremen um Titel und Pokale.

BREMEN. Porterhousesteaks tranchieren, Crêpes Suzettes flambieren, Mayonnaise herstellen: Die 42 Teilnehmer der Bremer Landesjugendmeisterschaft der Servicekräfte hatten jüngst im Ringhotel Munte vielfältige Herausforderungen zu meistern. Ende und Höh

[4209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Nachwuchs lässt hoffen

Ausbildung 42 Teilnehmer wetteifern bei der Landesmeisterschaft der Servicefachkräfte in Bremen um Titel und Pokale.

BREMEN. Porterhousesteaks tranchieren, Crêpes Suzettes flambieren, Mayonnaise herstellen: Die 42 Teilnehmer der Bremer Landesjugendmeisterschaft der Servicekräfte hatten jüngst im Ringhotel Munte vielfältige Herausforderungen zu meistern. Ende un

[4209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 053

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Wir glauben an den Standort“

Neuer Eigentümer Nachdem das Ehepaar Kehlenbeck den Schaumburger Ritter übernommen hat, geht es mit dem Hotel-Restaurant bergauf. Gerade wurde für 2 Millionen Euro erweitert.

RINTELN. Im Jahr 2006 pachteten sie das Hotel & Restaurant Schaumburger Ritter, 2008 kauften sie es für 500.000 Euro, 2012 rissen sie die Hälfte des Gebäudes ab und bauten sie für zwei Millionen Euro wieder auf: Nein, an Mut mangelt es Stephan und Doreen

[5466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 53

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Wir glauben an den Standort“

Neuer Eigentümer Nachdem das Ehepaar Kehlenbeck den Schaumburger Ritter übernommen hat, geht es mit dem Hotel-Restaurant bergauf. Gerade wurde für 2 Millionen Euro erweitert.

RINTELN. Im Jahr 2006 pachteten sie das Hotel & Restaurant Schaumburger Ritter, 2008 kauften sie es für 500.000 Euro, 2012 rissen sie die Hälfte des Gebäudes ab und bauten sie für zwei Millionen Euro wieder auf: Nein, an Mut mangelt es Stephan und Do

[5466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 054

Regional und Lokal Nord

Berlin

Bettensteuer macht erfinderisch

Städtetourismus Schwerin denkt über Zwangs-abgabe nach und in Oldenburg finden Hoteliers und Stadt zu einem Kompromiss.

SCHWERIN/OLDENBURG. Verschiedene Ausschüsse in der Stadtverwaltung Schwerin befassen sich gegenwärtig mit der Einführung der Bettensteuer, um das Loch in der Haushaltskasse zu stopfen. Im Gespräch sind jährliche Mehreinnahmen von bis zu 350.000 Euro. Dem

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 54

Regional und Lokal Nord

Berlin

Bettensteuer macht erfinderisch

Städtetourismus Schwerin denkt über Zwangs-abgabe nach und in Oldenburg finden Hoteliers und Stadt zu einem Kompromiss.

SCHWERIN/OLDENBURG. Verschiedene Ausschüsse in der Stadtverwaltung Schwerin befassen sich gegenwärtig mit der Einführung der Bettensteuer, um das Loch in der Haushaltskasse zu stopfen. Im Gespräch sind jährliche Mehreinnahmen von bis zu 350.000 Euro.

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sein Wort ist Gesetz

Betriebsführung Heiner Bomhoff pflegt einen autoritären Führungsstil. Sympathisch mag das nicht sein – aber sehr effektiv.

BRUCHHAUSEN-VILSEN. Laut Wikipedia gibt es drei Arten von Führungsstilen: laissez faire, demokratisch/kooperativ und hierarchisch/autoritär. Welchen Heiner Bomhoff bevorzugt, ist unschwer zu erraten: „Das hier ist eine One-Man-Show, ich habe alle Zügel i

[5644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sein Wort ist Gesetz

Betriebsführung Heiner Bomhoff pflegt einen autoritären Führungsstil. Sympathisch mag das nicht sein – aber sehr effektiv.

BRUCHHAUSEN-VILSEN. Laut Wikipedia gibt es drei Arten von Führungsstilen: laissez faire, demokratisch/kooperativ und hierarchisch/autoritär. Welchen Heiner Bomhoff bevorzugt, ist unschwer zu erraten: „Das hier ist eine One-Man-Show, ich habe alle Züg

[5644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Qualität muss bezahlbar sein

Existenzgründer Claudia Katzenberger und Jan Janning sind früh in die Selbstständigkeit gestartet. Heute führen sie in Bremen zwei Restaurants.

BREMEN. Dass ein 32-Jähriger und eine 31-Jährige ein Restaurant führen? Kommt vor. Dass die beiden in diesem Alter ins siebte Jahr gehen und bereits expandiert haben? Ist nicht die Regel! Insofern ist es beachtenswert, was sich Jan Janning und Claudia Ka

[5272 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter