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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Kleckse sind nicht sein Ding

    Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

    HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitzen, e

    [5954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Kleckse sind nicht sein Ding

    Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

    HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitze

    [5954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    VIER FRAGEN AN

    Valerio Marino

    1. Herr Marino, wie steht es aktuell um Ihre Hobbys? Die werden vernachlässigt, keine Frage. Seit Oktober 2013 fülle ich drei Tage pro Woche im Dormero Hannover vor Ort den Posten des Hotel-Managers aus. In der restlichen Zeit besuche ich unsere ander

    [1881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    VIER FRAGEN AN

    Valerio Marino

    1. Herr Marino, wie steht es aktuell um Ihre Hobbys? Die werden vernachlässigt, keine Frage. Seit Oktober 2013 fülle ich drei Tage pro Woche im Dormero Hannover vor Ort den Posten des Hotel-Managers aus. In der restlichen Zeit besuche ich unsere a

    [1881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jim Block für Hannover

    Hamburger-Restaurantkette eröffnet im Kröpcke-Pavillon

    HANNOVER. Premiumburger von Jim Block gibt’s nun auch in Hannover. Rund 30 Jahre, nachdem Eugen Block sein erstes Jim Block Burger-Restaurant in Hamburg eröffnet hat, wurde mit der achten Filiale erstmals ein Jim Block Restaurant mit 45 Mitarbeitern auße

    [2284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jim Block für Hannover

    Hamburger-Restaurantkette eröffnet im Kröpcke-Pavillon

    HANNOVER. Premiumburger von Jim Block gibt’s nun auch in Hannover. Rund 30 Jahre, nachdem Eugen Block sein erstes Jim Block Burger-Restaurant in Hamburg eröffnet hat, wurde mit der achten Filiale erstmals ein Jim Block Restaurant mit 45 Mitarbeitern

    [2284 Zeichen] € 5,75