Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Trotz Burnout wieder da

    Der Job hat Bernhard Berger krank gemacht, die Umordnung des Betriebs wieder gesund

    VIERSEN. Gastronomie ist hart. So hart, dass sie krank machen kann. Bernhard Berger weiß das nur zu genau: Burnout, Krebs, Burnout, der Inhaber des Hotel-Restaurants Haus Berger in Viersen hat harte Zeiten hinter sich. Doch er hat sie überlebt. Der 45-Jä

    [4761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Trotz Burnout wieder da

    Der Job hat Bernhard Berger krank gemacht, die Umordnung des Betriebs wieder gesund

    VIERSEN. Gastronomie ist hart. So hart, dass sie krank machen kann. Bernhard Berger weiß das nur zu genau: Burnout, Krebs, Burnout, der Inhaber des Hotel-Restaurants Haus Berger in Viersen hat harte Zeiten hinter sich. Doch er hat sie überlebt. Der 4

    [4761 Zeichen] € 5,75