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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Gäste vermissen uns“

    Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

    [8845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 2,3

    im gespräch

    „Schmerz verwandelt sich in kreative Ideen“

    Der US-amerikanische Designer und Künstler Jordan Mozer ist optimistisch, dass es Hotels und Restaurants gelingt, sich mit neuen Konzepten an die Bedingungen der Pandemie anzupassen. Dabei spielt die Digitalisierung eine große Rolle.

    [15192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Keine Kurzarbeit seit Juli“

    Gastgeber Jens Sroka spricht über die abgelaufene Sommersaison, die Lage in seinen Hotels und darüber, welche Themen ihn im Hinblick auf den Herbst beschäftigen.

    [5199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Ein Stück alte Realität spüren“

    Benedikt Komarek, CEO der Schani Hotels, berichtet über den Shutdown und Restart in Wien, über neue digitale Services und den Umgang mit OTAs. Letztere werden aus seiner Sicht auch weiterhin den Vertrieb dominieren.

    [7514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Wir sind in einem Haifischbecken“

    Jan Bolland hat das Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger hinter sich. Am 2. September soll das stylische Haus offiziell öffnen. Mit ahgz-Mitarbeiter Norbert Krupp spricht der Hotelier über sein Konzept und die Zielsetzung des 4-Sterne-Hauses.

    [6801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 2

    im gespräch

    Ein Zeichen für Sicherheit setzen

    Hygiene und Sauberkeit heißen künftig die Begleiter jedes Events. Mit der Zertifizierung Clean & Safe können sich Veranstalter dies auch besiegeln lassen. Die Geschäftsführerin von Infracert und Greenline Hotels, Suzann Heinemann, über die Vorteile und die Bedeutung dieser Zertifizierungen – und das Extra für grüne Veranstaltungen.

    [8808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Schön und ernüchternd“

    Ralf Müller, Chef der Johannesbad Hotels in Bad Füssing, zieht eine durchwachsene Bilanz zum Restart.

    [7959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

    Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

    [7868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Dankbar und demütig“

    Seit dem Wochenende ist das Weinhotel und Restaurant Jordan’s Untermühle in Köngernheim südlich von Mainz wieder geöffnet. Inhaber Gerhard Jordan schildert, wie der Restart verläuft.

    [7342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Wir haben die Zahlen fest im Griff“

    Hannes Bareiss, Chef des gleichnamigen Ferienresorts im Schwarzwald, spricht darüber, wie er die Corona-Schließzeit verkraftet hat und wie das Haus auf die bevorstehende Wiedereröffnung vorbereitet ist. Außerdem kündigt er den Teilstart der Gastronomie am 18. Mai an, und er stellt klar, dass er für Politikerschelte nicht zu haben ist.

    [9289 Zeichen] € 5,75