Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 2,3

    im gespräch

    „Digitale Teams verdoppelt“

    Bis zu 70 Prozent Auslastung in der Stadt im Sommer – wie ist das zu schaffen? Das erklärt Max C. Luscher, CEO Central and Northern Europe von B&B Hotels, im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [7840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 12,13

    im gespräch

    „Tagungen und Leisure vereinen“

    Das frühere Maritim-Hotel in der Stauffenbergstraße in Berlin soll ein Luxushotel der Marke JW Marriott werden. Der neue General Manager Hartmut Ott spricht über die Herausforderungen des Umbaus.

    [10527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 2,3

    im gespräch

    Marcus Bernhardt krempelt Steigenberger um

    Der neue CEO der Deutschen Hospitality legt ein rekordverdächtiges Tempo vor. Sieben Wochen nach seinem Amtsantritt beginnt er mit der Umsetzung einer neuen Strategie, die Steigenberger in die europäische Top-Liga bringen soll. Dazu schafft er die passende Organisationsform.

    [15668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Wir könnten doch solidarisch sein“

    Die Tübinger Hotel-Unternehmerin und Architektin Claudia Leuze findet, dass Stadthotels in der Krise ihre Öffnungs- und Schließzeiten aufeinander abstimmen sollten. Außerdem ist sie eine Verfechterin von mehr Planbarkeit in einer tendenziell eher chaotischen Branche.

    [7528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Diversity ist ein Grundpfeiler“

    Die Budget-Kette Premier Inn verfolgt ehrgeizige Ziele. Neben dem Wachstum legt Deutschland-Chefin Inge Van Ooteghem Wert auf eine moderne Unternehmenskultur.

    [7240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

    Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

    [7868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Missstände aufdecken und bekämpfen“

    Während viele Unternehmen freiwillig Gehälter über Mindestlohn zahlen (Seiten 6 und 7), beklagt Hotelleaks-Initiator Oliver Riek auch Missstände in der Branche. Er kritisiert, dass öfter unentgeltliche Mehrarbeit verlangt werde. Darin sieht er einen wichtigen Grund für den Mitarbeitermangel.

    [4924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Auf ein Restaurant haben wir bewusst verzichtet“

    Diana Nägler, Direktorin im Nägler’s Fine Lounge Hotel, Oestrich-Winkel, ist zurück im Hotel ihrer Eltern. Das hatte sie als junge Frau verkauft. Jetzt führt sie das Haus mit Herzblut, vielen guten Ideen und einem bekannten Hotelier als Partner.

    [8542 Zeichen] € 5,75