Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 3

intro dhnp

DHNP-SIEGERIN

„In fünf Jahren übernehme ich unseren Betrieb“

Anna Wiesler vom Seehotel Wiesler freut sich über ihren Sieg beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Im Interview spricht sie mit Alexandra Habdank über ihre Zukunftspläne.

[6905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 3

intro

INTERVIEW

„Ich habe drei Jahre auf den Moment hingearbeitet“

Für den diesjährigen DHNP-Gewinner hat es sich ausgezahlt, hartnäckig geblieben zu sein. David Serenus Schad hat sich den Sieg im dritten Anlauf geholt. Mit Redakteur Markus Roman spricht er über Führung, Motivation, Karrierewege und darüber, wie wichtig Weiterbildung ist.

[7015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 26,27

service führung & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2022

Good, better, Anna!

F&B-Direktorin aus dem Bayerischen Hof München überzeugt das Publikum. Glanzvolle Gala im Öschberghof.

Die Anspannung steht ihr ins Gesicht geschrieben. Ein letzter Blick in die Karteikarten mit den Notizen für den Einzelvortrag, bevor es für Anna Wenzelmann – wie für ihre Mitfinalisten zuvor – auf die Bühne geht. Ein kurzer Zwischenstopp noch, als ih

[9773 Zeichen] Tooltip
Video-Porträt über DHNP-Siegerin Anna Wenzelmann
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 26,27

service führung & karriere

Interview

„Die Nachwuchsaktivitäten immer weiter ausbauen“

HDV-Chef Jürgen Gangl spricht mit Chefreporter Rolf Westermann über die Bedeutung des DHNP, aktuelle Herausforderungen und das neue Leitbild der Vereinigung.

Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) wurde zum elften Mal verliehen. Welchen Stellenwert hat der Wettbewerb heutzutage und wie grenzt er sich zu anderen Young-Leaders-Veranstaltungen ab? Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis ist in seiner Wertigk

[4075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 12

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

„Operatives Know-how allein reicht nicht aus“

Thomas Corinth ist Lehrverantwortlicher für Hotelmanagement an der IST-Hochschule für Management und neues Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Führungskompentenz, Karriereplanung und die Förderung junger Talente.

[6176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Dr. Axel Gruner, Juror beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP)

„Dieser Preis setzt ein Zeichen“

Zum 9. Mal würdigt der DHNP talentierten Hotelnachwuchs. Antje Urban spricht mit Axel Gruner, Professor für Hospitality Management, über die neue Generation der Führungskräfte.

Herr Gruner, Sie sind von Anfang an in der Jury des DHNP. Warum ist solch ein Preis für die Branche wichtig? Gruner: Wir registrieren in nahezu allen gastgewerblichen Betrieben einen Fachkräfte- oder Personalmangel, dieser spiegelt sich auch auf d

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Philip Borckenstein-Quirini (39), Geschäftsführer Thermalquelle Loipersdorf (Österreich)

„Deutschland steht im Fokus“

Der frühere Direktor der Hotels Grand Elysée, Empire Riverside und Hafen Hamburg, Philip Borckenstein-Quirini, berichtet über seine neuen Aufgaben nach dem Wechsel in seine österreichische Heimat.

Herr Borckenstein, Sie waren ein aufsteigender Stern in der Hamburger Hotellerie. Nun sind Sie seit rund 100 Tagen Geschäftsführer einer Therme in Österreich. Was hat Sie dazu bewogen? Borckenstein: Das muss ich leicht korrigieren: Die Therme Loip

[7125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 4

Next Generation

Interview: Astrid Krauß (32), Director of Convention Sales im Frankfurt Marriott Hotel und Siegerin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2018

„Auch vom Mitarbeiter lernen“

Ihr Beschwerdemanagement beim Mystery Call überzeugte das Publikum. Mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht die Gewinnerin über die Galanacht, ihren Werdegang und Zukunftspläne.

Wie Ihr Preis zeigt, war es die bessere Wahl, in die Hotellerie zu gehen statt Polizistin zu werden. Wie fühlen Sie sich jetzt? Krauß: Ich bin immer noch total überwältigt. Der Preis bedeutet eine wahnsinnige Wertschätzung, die ich erst einmal ver

[3375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Anja Hermann, Talent & Culture Director Midscale Central Europe, Accorhotels Germany

„An erster Stelle kommt Guest Passion“

Die Accorhotels-Personalexpertin ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht sie über die Kompetenzen von Nachwuchsführungskräften, Karriereplanung und gibt Tipps für die DHNP-Bewerbung.

Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis würdigt talentierte Nachwuchsführungskräfte – warum ist das so wichtig? Hermann: Weil die Zukunft dem Nachwuchs gehört. Der Preis ist ein sehr wichtiges Signal für die Branche. Damit sie weiterhin lebt und wir ihr

[3327 Zeichen] € 5,75

 
weiter