Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 6

    Schwerpunkt 40. Deutsche Jugendmeisterschaften

    Interview: Aljoscha Knoblich, bester Koch bei den Deutschen Jugendmeisterschaften 2018

    „Das war ein unfassbar emotionaler Moment!“

    Der heute 20-Jährige aus Lüneburg blickt zurück auf seinen Triumph in Berlin. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Daniel Dresen verrät Knoblich, wie sich seitdem seine Karriere entwickelt hat.

    [2957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite B6

    DEHOGA Branchentag

    Frauen haben die Nase vorn

    Bei den 35. Deutschen Jugendmeisterschaften gehen alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen an den weiblichen Nachwuchs.

    Die 35. Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg in Königswinter bei Bonn sind in vollem Gange: In der Bankettküche des Steigenberger Grandhotels bereiten die Nachwuchsköche das Wettbewerbsessen für den Abend vor. Die Hotel- und Restaurantf

    [4683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Gold-Mädels stürmen den Petersberg

    Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

    KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Gr

    [7814 Zeichen] € 5,75