Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 20,21

Dialoge

Frische Brise und kurze Wege

Jens Stacklies ist nicht nur zusammen mit Ehefrau Taika Inhaber eines breit aufgestellten, erfolgreichen Gastro-Imperiums mit Homebase an der Elbe. Der waschechte Hamburger Jung verfügt durch sein Engagement in diversen Branchen- und Wirtschaftsgremien obendrein über Know-how aus erster Hand, welche Treiber die Internorga-Stadt nun schon länger zur Boomtown machen. Und kann profund abschätzen, ob und wie der Hype weiter anhält. www.stacklies.de UV

[6711 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 96,97,98,99

Hamburg

Trendschau mit neuer Bestmarke

Spektakulärer und trendiger als je zuvor präsentiert sich die 89. Auflage der Internorga in Hamburg. Mehr als 1.300 Aussteller – ein neuer Rekord – zeigen vom 13. bis 18. März zukunftsweisende Innovationen für den Außer-Haus-Markt. Die größte Gastronomiemesse Europas überrascht mit brandneuen Formaten. Erstmals erhält das Fleischerhandwerk eine eigene Messe-Plattform.

[15799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 23

Extra Vorschau Internorga 2015

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH

„Die Branche hat Rückenwind“

Die Internorga-Chefin über Stimmung und Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe, den Trend zu handwerklich gebrautem Bier, und über die neuen Programmpunkte, die kein Messebesucher versäumen sollte.

Die diesjährige Internorga-Studie GV-Barometer hat bei den Küchenchefs von Kantinen und Krankenhäusern eine große Investitionsbereitschaft festgestellt. Wie sehen Sie die Stimmung in der Gastronomie? Johannsen: Die Stimmung in der Gastronomie ist

[6800 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 58,59,60,61

Messe

Trendschau mit neuer Bestmarke

Spektakulärer und trendiger als je zuvor präsentiert sich die 89. Auflage der Internorga in Hamburg. Mehr als 1.300 Aussteller – ein neuer Rekord – zeigen vom 13. bis 18. März zukunftsweisende Innovationen für den Außer-Haus-Markt.

[11593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 10

Handel

„Einmal die Brille des Einzelhändlers abnehmen“

Internorga als Trendsetter für neue Produkte – Zurück zu traditionellen Speisen – Technik erleichtert Gastronomie

Hamburg. Als „Leitmesse für den Außer-Haus-Verzehr" zieht die Internorga von Freitag bis Mittwoch rund 100000 Fachbesucher nach Hamburg. Sie ist nicht nur für Gastronomen relevant, sondern auch für Händler.

[3086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 44

Messe Internorga

„Inszenierungsplattform für Innovationen“

Hamburg. Mehr als 1200 Unternehmen aus dem In- und Ausland präsentieren vom 14. bis 19. März auf der Internorga in Hamburg Produkte, Dienstleistungen und Konzepte für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Fachmesse gilt als Gradmesser für die strategisc

[4718 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 48,49,50,51

Messe

Top-Treff der Branche

In der 88. Auflage rückt die Internorga in Hamburg wieder aktuelle Trends für den Außer-Haus-Markt in den Fokus. Die Leitmesse für Hotellerie, Foodservice, Catering und Bäckereien präsentiert innovative Produkte und Services aus rund 25 Ländern.

[11293 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 106,108,109

Hamburg

Top-Treff der Branche

Sie zu verpassen wäre ein Versäumnis: Vom 14. bis 19. März präsentiert die diesjährige Internorga in ihrer 88. Auflage erneut einen umfassenden Blick auf Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Leitmesse für Hotellerie, Foodservice und Catering, Bäckereien und Konditoreien darf beanspruchen, europaweit die größte, bedeutendste und auch traditionsreichste Trendshow ihrer Art für den Sektor zu sein. Auf knapp 90.000 qm Ausstellungsfläche stellen mehr als 1.200 Aussteller aus rd. 25 Ländern ihre Sortimente, Services und Neuheiten vor.

[11410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

„Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

[6399 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter