Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 57,58

    Messe Prowein

    Weinwelt trifft sich in Düsseldorf

    Prowein wieder mit rund 6000 Ausstellern am Start – International wichtigste Handelsplattform – Eröffnung am Sonntag, 13. März

    Düsseldorf. Was die Internationalität angeht, hat sich die Prowein längst an die Spitze der Weinmessen gesetzt. Da bedarf es keinen Beweises mehr. Wie Aussteller und Besucher davon profitieren, sagt Michael Degen, Geschäftsleitungsmitglied der Messe Düsseldorf.

    [7855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 46

    Messe Prowein

    „Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

    Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Prod

    [3731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 54

    Messen Prowein

    „Die Prowein zeigt einfach alle Facetten des Marktes"

    Herr Degen, in diesem Jahr wird die Prowein 20 Jahre alt. Wie wird das Jubiläum gefeiert? Eine Jubiläumsfeier zur Laufzeit ist leider unmöglich, denn die drei Messetage und -abende sind für unsere Aussteller und Besucher ohnehin so termingefüllt und

    [4296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B2

    ProWein Spezial

    „Kontakt zum Produzenten“

    Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und verantwortlich für die ProWein, über das stetige Wachstum der Messe, ihren Nutzen für Gastronomen und den Song zum Jubiläum.

    Die ProWein wird 20. Sind Sie mit der Entwicklung der Messe und der anstehenden Jubiläumsveranstaltung zufrieden? Auf jeden Fall. Aus einer kleinen Veranstaltung mit gut 300 Ausstellern ist heute die weltweit wichtigste Messe für die international

    [5030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 53

    Messen Prowein

    Spannende Neuentdeckungen

    Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

    Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

    [5188 Zeichen] € 5,75