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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 57

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Pro Agro – Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg-Berlin

    „Regionalität schafft authentische Emotionen“

    Vor zwei Jahren startete die Unternehmer-Kampagne ‚Regionale Lebensmittel einkaufen - jetzt erst recht‘ mit Großplakaten in der Hauptstadtregion. Welches Resümee ziehen Sie? Kai Rückewold: Die Aktion Großplakate konnten wir – als Ergebnis der unt

    [4056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 51

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Branchenverband Pro Agro

    „Wir wollen die Zusammenarbeit intensivieren“

    Welche Themen und Aktionen stehen in diesem Jahr beim Agrarmarketingverband Pro Agro im Mittelpunkt? Kristin Mäurer: Wichtig ist zu Beginn des Jahres die Internationale Grüne Woche, wo wir unsere Marketingpreise verleihen. Auch der Edeka-Regionalp

    [2704 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 51

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Branchenverband Pro Agro

    „Wir brauchen in Zukunft mehr Kooperation“

    Erstmals erstellt Pro Agro als Mitgliederverband für die Lebensmittelwirtschaft in Brandenburg ein Branchenbarometer. Was ist Ihre Intention, Herr Rückewold? Branchenbarometer sind ein gutes Mittel, um in einer heterogenen Menge von Unternehmen in

    [3578 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 63

    Länderreport Berlin und Brandenburg

    „Brandenburger Unternehmen sind in Deutschland zu wenig bekannt“

    Herr Rückewold, zu den Herausforderungen der Lebensmittelindustrie gehören die Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit, der Klima- und Demografiewandel, Rohstoff- und Energiekosten sowie Nachhaltigkeit. Wo sehen Sie den größten Handlungsbedarf? Brande

    [2935 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 063

    Länderreport Berlin und Brandenburg

    „Brandenburger Unternehmen sind in Deutschland zu wenig bekannt“

    Herr Rückewold, zu den Herausforderungen der Lebensmittelindustrie gehören die Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit, der Klima- und Demografiewandel, Rohstoff- und Energiekosten sowie Nachhaltigkeit. Wo sehen Sie den größten Handlungsbedarf? Brandenburg

    [2935 Zeichen] € 5,75