Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

    Interview

    „Konzentration aufs Operative“

    Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

    [4625 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 21

    Dialoge

    „Wir wachsen in den Kernmärkten“

    Vapiano schreitet mit der internationalen Expansion schnell voran. Der deutsche Italiener, der gerade seinen 15. Geburtstag feierte, hat Ende November in Kopenhagen sein weltweit 200. Restaurant eröffnet. Aktuell verfügt die Kette über Restaurants in 33 Ländern. Außerdem baut Vapiano sein Takeaway- und Lieferservice-Angebot weiter aus – zur aktuellen Strategie sprachen wir mit CEO Jochen Halfmann.

    [3972 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 14

    Magazin

    Paris

    Vapiano-Flaggschiff an den Champs-Élysées

    Mit seinem jüngsten Flagship-Store zeigt Vapiano erstmals mitten in Paris Flagge. Und das in illustrer Lage im 8. Arrondissement an der Rue Marbeuf – sie verbindet die noble Avenue George V mit der Avenue des Champs-Élysées. Mit über 1.200 qm Fläche,

    [1310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gregor Gerlach, Jochen Halfmann, Vapiano SE

    „Wir begrüßen den Mindestlohn“

    Der alte und der neue Vapiano-Spitzenmann über Expansion, Standorte, Personalführung und Vorwürfe gegen die Fast-Casual-Kette.

    [10394 Zeichen] € 5,75