Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

    industrie update

    INTERVIEW

    „Abschied von der großen Portion“

    Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [8999 Zeichen] Tooltip
    Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 14

    industrie update

    INTERVIEW

    „Mehr Fläche, mehr Input“

    In wenigen Tagen beginnt die Ambiente in Frankfurt. Thomas Kastl, Director Dining bei der Messe, über die Highlights.

    [7154 Zeichen] Tooltip
    Talk & Tour by ahgz: Hier geht es zur Anmeldung.
    € 5,75