Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 328 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 43 vom 23.10.2014 Seite 32,33

Business

Die Trüffel von Hannover

Sensibles Trading-up. Mehr Raum für Damen- und Herrenschuhe. Noch spektakulärer inszeniert. Wie auch die Luxus-Accessoires. In Summe noch mehr Kompetenz und Einkaufserlebnis für Kunden. Horstmann &Sander hat umgebaut. Und strahlt stärker als je zuvor

Berlin hat das KaDeWe, Stuttgart Breuninger, Mannheim Engelhorn. Seit Jahren und Jahrzehnten Leuchttürme, auf die die Branche schaut. Auch Hannover hat solche Vorzeigehäuser. Wie Horstmann&Sander, seit 130 Jahren am Platz. Wenn es um Schuhe, Taschen

[7374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Gäste mögen’s kuschelig

Positionierung Das Berghotel Astenkrone wird behutsam modernisiert. Gerade ist die Wein- und Genießbar dazugekommen.

WINTERBERG. Jörg Templin zögert, sucht nach einer Alternative. Aber dann benutzt er die Vokabel doch zum vierten Mal in kürzester Zeit – kuschelig. „Die Gäste sagen es eben immer wieder“, so der Geschäftsführer des Berghotels Astenkrone lächelnd: „Sie fi

[6209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Gäste mögen’s kuschelig

Positionierung Das Berghotel Astenkrone wird behutsam modernisiert. Gerade ist die Wein- und Genießbar dazugekommen.

WINTERBERG. Jörg Templin zögert, sucht nach einer Alternative. Aber dann benutzt er die Vokabel doch zum vierten Mal in kürzester Zeit – kuschelig. „Die Gäste sagen es eben immer wieder“, so der Geschäftsführer des Berghotels Astenkrone lächelnd: „Si

[6209 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 02.10.2014 Seite 024 bis 025

Business

„Mehr Wettbewerb, mehr Fun“

Gildo Zegna, CEO der Zegna-Gruppe, über alte Kategorien, neue Kanäle und wie moderne Männer das Geschäft verändern

Der deutsche Markt ist Chefsache. Das sieht man zum Beispiel daran, dass Gildo Zegna, CEO der Zegna-Gruppe, persönlich zur Wiedereröffnung des vergrößerten Düsseldorfer Stores angereist ist. Und daran, dass er gleich zu Beginn vorschlägt, das Gespräch ko

[6316 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 02.10.2014 Seite 24,25

Business

„Mehr Wettbewerb, mehr Fun“

Gildo Zegna, CEO der Zegna-Gruppe, über alte Kategorien, neue Kanäle und wie moderne Männer das Geschäft verändern

Der deutsche Markt ist Chefsache. Das sieht man zum Beispiel daran, dass Gildo Zegna, CEO der Zegna-Gruppe, persönlich zur Wiedereröffnung des vergrößerten Düsseldorfer Stores angereist ist. Und daran, dass er gleich zu Beginn vorschlägt, das Gespräc

[6316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Barths stocken ihr Haus auf

Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anbau en

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Barths stocken ihr Haus auf

Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anb

[2723 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 030 bis 031

Business

„Das beste Brötchen der Stadt“

Markthalle, Restaurant, Kaffeebar – L+T-Chef Mark Rauschen über sein Leben als Teilzeit-Gastronom

Wir treffen uns gerade zur Mittagspausenzeit, die Cafés sind voll. Kaufen die Leute, die jetzt zum Essen kommen, auch etwas? Mark Rauschen: Es sind unterschiedliche Menschen hier. Berufstätige aus der Gegend kommen, weil es lecker und gut ist und schn

[8723 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 30,31

Business

„Das beste Brötchen der Stadt“

Markthalle, Restaurant, Kaffeebar – L+T-Chef Mark Rauschen über sein Leben als Teilzeit-Gastronom

Wir treffen uns gerade zur Mittagspausenzeit, die Cafés sind voll. Kaufen die Leute, die jetzt zum Essen kommen, auch etwas? Mark Rauschen: Es sind unterschiedliche Menschen hier. Berufstätige aus der Gegend kommen, weil es lecker und gut ist und

[8723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 012

Management

Kegelbahn ist Sorgenkind

Konzept Die gute, alte Gaststätten-Kegelbahn ist heute meist nur noch alt – und daher ziemlich verlassen. Doch es gibt bessere Möglichkeiten, als die Nutzfläche einfach verstauben zu lassen.

STUTTGART. Fürs Foto soll er doch „bitte mal eben“ alle Kegel umwerfen, damit der Monitor „Alle Neune!“ anzeigt! „Is‘ klar“, sagt Oliver Scholz lachend, schnappt sich aber eine Kugel, wirft sie mit Zunder ab und räumt tatsächlich direkt ab. Die Faust wir

[6787 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter