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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 3

Aktuelles

Büsum bekommt eine Küstenperle

Ferienhotellerie In den Neubau der Privathoteliere Andrea Kahlke und ihrer Mitstreiter fließen 12 Millionen Euro. Das Hotel wird dem ökologischen Zeitgeist entsprechen. Es soll jüngere, an nachhaltigem und gesundem Lebensstil orientierte Gäste nach B

BÜSUM. Ein überaus ambitioniertes Hotelprojekt in Büsum: Im Jahr 2017 soll in dem 4800-Einwohner-Ort an der schleswig-holsteinischen Nordseeküste das Küstenperle Strandhotel & Spa eröffnen. Ein nachhaltig betriebenes Hotel mit rund 90 Zimmern und 200

[5322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Telefon

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Tel

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Genera

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Ge

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Gäste mögen’s kuschelig

Positionierung Das Berghotel Astenkrone wird behutsam modernisiert. Gerade ist die Wein- und Genießbar dazugekommen.

WINTERBERG. Jörg Templin zögert, sucht nach einer Alternative. Aber dann benutzt er die Vokabel doch zum vierten Mal in kürzester Zeit – kuschelig. „Die Gäste sagen es eben immer wieder“, so der Geschäftsführer des Berghotels Astenkrone lächelnd: „Sie fi

[6209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Gäste mögen’s kuschelig

Positionierung Das Berghotel Astenkrone wird behutsam modernisiert. Gerade ist die Wein- und Genießbar dazugekommen.

WINTERBERG. Jörg Templin zögert, sucht nach einer Alternative. Aber dann benutzt er die Vokabel doch zum vierten Mal in kürzester Zeit – kuschelig. „Die Gäste sagen es eben immer wieder“, so der Geschäftsführer des Berghotels Astenkrone lächelnd: „Si

[6209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 012

Management

Kegelbahn ist Sorgenkind

Konzept Die gute, alte Gaststätten-Kegelbahn ist heute meist nur noch alt – und daher ziemlich verlassen. Doch es gibt bessere Möglichkeiten, als die Nutzfläche einfach verstauben zu lassen.

STUTTGART. Fürs Foto soll er doch „bitte mal eben“ alle Kegel umwerfen, damit der Monitor „Alle Neune!“ anzeigt! „Is‘ klar“, sagt Oliver Scholz lachend, schnappt sich aber eine Kugel, wirft sie mit Zunder ab und räumt tatsächlich direkt ab. Die Faust wir

[6787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 12

Management

Kegelbahn ist Sorgenkind

Konzept Die gute, alte Gaststätten-Kegelbahn ist heute meist nur noch alt – und daher ziemlich verlassen. Doch es gibt bessere Möglichkeiten, als die Nutzfläche einfach verstauben zu lassen.

STUTTGART. Fürs Foto soll er doch „bitte mal eben“ alle Kegel umwerfen, damit der Monitor „Alle Neune!“ anzeigt! „Is‘ klar“, sagt Oliver Scholz lachend, schnappt sich aber eine Kugel, wirft sie mit Zunder ab und räumt tatsächlich direkt ab. Die Faust

[6787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

In die Zukunft investiert

Expansion Familie Löfken hat mehrere Millionen Euro in ihr Romantik Hotel Hof zur Linde gesteckt. Erste positive Auswirkungen sind bereits spürbar.

MÜNSTER. Christiane Löfken wollte ihren 40. Geburtstag gerne in rustikaler Atmosphäre feiern. Scheunenfete! Eigentlich eine private Entscheidung – doch die sollte ihrem Romantik Hotel Hof zur Linde zu einem neuen Standbein verhelfen. Der Reihe nach: D

[5465 Zeichen] € 5,75

 
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