Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

    Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

    [7868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Kühlen Kopf behalten und nicht in Panik verfallen“

    Der Schwarzwälder Hotelier Steffen Schillinger hat wegen Corona weniger Businessgäste, Freizeitreisende sind verunsichert. Er arbeitet neue Angebote aus und fordert Unterstützung vom Staat.

    [6557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Holger Hutmacher (44), Gründer und alleiniger Gesellschafter Moon New Era Hotels

    „Raus aus dem Haifischbecken“

    Privathotels auf dem Land sind oft Schmuckstücke, aber ohne Nachfolger nahezu unverkäuflich. Mit Moon New Era Hotels will der frühere A-Ja-Chef ein individuelles Portfolio aufbauen, indem er Traditionshotels kauft, betreibt und zukunftsfähig positioniert.

    [6578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dieter Wetzel (64), Eigentümer Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen

    „Die Wertschöpfung aus der Gastronomie ist besorgniserregend“

    Der erfahrene Hotelier und Gastronom Dieter Wetzel baut ein Bekleidungsoutlet an seinen Betrieb an. Das ist sein letzter großer geschäftlicher Coup, denn bald ist die nächste Generation am Ruder.

    Seit 1983 haben Sie das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen sukzessive um Zimmer und Gastronomien erweitert. Nun gehen Sie einen neuen Weg. Was steckt dahinter? Wetzel: Ich tue etwas, das in Metzingen nichts Ungewöhnliches ist: Ich baue ein Mod

    [7583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Hotelhype in Heidelberg

    Heidelberg. Der Hotelmarkt hat Potenzial. Die Stadt verzeichnete 2017 mit 54,4 Prozent die größte durchschnittliche Auslastung in Baden-Württemberg. Ein Leuchtturm-Standort sogar innerhalb des starken Südwestens. Doch insgesamt kommen in der Stadt bi

    [3541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael und Martin Oettinger, Inhaber Hotel-Restaurant Hirsch und Oettingers Restaurant in Fellbach-Schmiden

    „Wir dürfen nicht unser Ego durchboxen“

    Michael ist kreativ, Martin der Zahlentyp. Die Gebrüder Oettinger haben den elterlichen Betrieb mit Herz und Verstand in ein neues Zeitalter geführt. Die Krönung kam 2016 mit dem Michelin-Stern.

    Seit 2005 führen Sie zu zweit den Hirsch. Ihr Teamwork war eine Auflage bei der Übergabe. Warum? Michael Oettinger: Mein Vater hat früh angefangen, die Weichen für eine mögliche Betriebsübergabe zu stellen, ich war ungefähr 18 Jahre alt. Er sagte

    [7522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Mack (35), Hotelier und Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park

    „Keine Karibik, keine Palmen, keine Piraten“

    Der Europa-Park-Geschäftsführer über Investitionsentscheidungen, Preisfindung und die Umsetzung des neuen Großprojekts „Wasserpark“, der 2019 in Rust als zweites Standbein eröffnet wird.

    Bald werden die Europa-Park-Zahlen verkündet. Steht ein neuer Rekord bevor? Mack: In der abgelaufenen Sommersaison durften wir erstmals mehr als 4,5 Mio. Besucher bei uns begrüßen und auch bei den Übernachtungen konnten wir nochmals leicht zulegen

    [8642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Interview: Martin Buchli-Casper, Eigentümer Europäischer Hof Baden-Baden und Geschäftsführer der Beresina Immobilien AG

    „Da musste ich einfach zugreifen“

    Der Investor sprach mit AHGZ-Redakteurin Alexandra Leibfried über den neuen Europäischen Hof in Baden-Baden, den Partner Steigenberger und die Mitbewerber-Situation in der Kurstadt.

    Sie planen einen großen Wurf in Baden-Baden, investieren 57 Mio. Euro und wollen mit einem „frechen Hotel“ an eine sehr klassische Hoteltradition anknüpfen. Was haben Sie genau vor? Buchli: Der Europäische Hof bestand ja aus vier bis fünf Gebäudet

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Carl Geisel, Eigentümer der Geisel Privathotels in München

    „Die Markentreue nimmt immer weiter ab“

    Carl Geisel (56) über Nischenkonzepte, die Herausforderungen erfolgreicher Hotelgastronomie und die Zukunft der Dienstleistung.

    Lage, Lage, Lage, heißt es immer, wenn es um die Auswahl eines Hotelstandortes geht. Ein Boutiquehotel mit Blick auf den Marienplatz und das Münchner Rathaus kann es fast nicht geben. Was genau planen Sie? Geisel: Mehr, als wir offiziell schon bek

    [10499 Zeichen] € 5,75