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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Anne-Marie Bauer, General Manager Hotel Tortue, Hamburg

    „Langer Atem ist gefragt“

    Das französisch inspirierte Boutiquehotel Tortue wurde vor rund einem Jahr in Hamburg eröffnet. GM Anne-Marie Bauer zieht eine erste Bilanz.

    Frau Bauer, wir sitzen hier auf einer Terrasse im Hotel Tortue in Hamburg und schauen auf das denkmalgeschützte Gebäude. Welche Herausforderungen gibt es in solchen historischen Gemäuern? Bauer: Es ist langer Atem gefragt. Die Entwicklungszeit bet

    [7379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 2

    Interview

    Magnus Busch (39), Managing Director Business Development, Selina Hotels

    „Alle Häuser sind nach sechs Monaten profitabel“

    Mit Selina Hotels kommt ein neuer Player auf den hiesigen Markt. Im Gespräch mit Magnus Busch legt AHGZ-Autorin Barbara Goerlich die ehrgeizigen Ziele der Gruppe dar, die Millennials in den Mittelpunkt rückt.

    [5159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael End (36) und Steffen Fox (34), Geschäftsführer 25hours Hotel Company

    „Ein Schuss Wahnsinn bleibt“

    25hours zündet die nächste Stufe. Die neuen Geschäftsführer Michael End und Steffen Fox berichten über ihre Pläne und die Zusammenarbeit mit Accor.

    Herr End, Herr Fox, in diesem Jahr stehen einige Hoteleröffnungen bei 25hours an. Wie ist der Stand? End: Es sind vier Eröffnungen geplant, alle im Sommer. Das 25hours in Düsseldorf (198 Zimmer) geht voraussichtlich Mitte Mai an den Start. Anfang

    [7781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Georg Rosentreter (42), Geschäftsführender Gesellschafter der Hardenberg Hotel- und Gastronomiebetriebe GmbH & Co. KG

    „Wir kannibalisieren uns nicht“

    Der Chef des Relais & Chateaux Hardenberg Burghotels bei Göttingen kann nicht nur Grandhotel: Mit seinen zwei, bald drei Freigeist-Hotels beweist der Hotelier, dass er auch im Markt der Designhotellerie erfolgreich mitmischt. Im Interview spricht er

    Herr Rosentreter, Sie hatten kaum Ihr neues Freigeist-Hotel in Einbeck aufgemacht, da wurde direkt eingebrochen. Kein gutes Omen, oder? Rosentreter: Dass Journalisten immer mit dem Unangenehmen anfangen müssen (lacht). Ja, das war echt gemein, dir

    [8308 Zeichen] € 5,75