Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 012

    Management

    Kegelbahn ist Sorgenkind

    Konzept Die gute, alte Gaststätten-Kegelbahn ist heute meist nur noch alt – und daher ziemlich verlassen. Doch es gibt bessere Möglichkeiten, als die Nutzfläche einfach verstauben zu lassen.

    STUTTGART. Fürs Foto soll er doch „bitte mal eben“ alle Kegel umwerfen, damit der Monitor „Alle Neune!“ anzeigt! „Is‘ klar“, sagt Oliver Scholz lachend, schnappt sich aber eine Kugel, wirft sie mit Zunder ab und räumt tatsächlich direkt ab. Die Faust wir

    [6787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 12

    Management

    Kegelbahn ist Sorgenkind

    Konzept Die gute, alte Gaststätten-Kegelbahn ist heute meist nur noch alt – und daher ziemlich verlassen. Doch es gibt bessere Möglichkeiten, als die Nutzfläche einfach verstauben zu lassen.

    STUTTGART. Fürs Foto soll er doch „bitte mal eben“ alle Kegel umwerfen, damit der Monitor „Alle Neune!“ anzeigt! „Is‘ klar“, sagt Oliver Scholz lachend, schnappt sich aber eine Kugel, wirft sie mit Zunder ab und räumt tatsächlich direkt ab. Die Faust

    [6787 Zeichen] € 5,75