Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 18

    Regional Nord

    Interview: Holger Bodendorf, Küchenchef und Geschäftsführer Relais & Châteaux-Hotel Landhaus Stricker

    „Wir mussten schneller werden“

    Holger Bodendorf hat in das Landhaus Stricker auf Sylt investiert. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt spricht mit dem Sternekoch über seine Zukunfts- pläne, über seinen Traum vom Wohnzimmer-Spa und den neuen Teamgeist am Herd.

    Herr Bodendorf, die Zimmer und Suiten Ihres Hotels haben Sie vergangenes Jahr neu gestaltet, jetzt ist der Spa-Bereich dran. Was haben Sie damit vor? Bodendorf: Der Spa muss runderneuert werden. Inspiration habe ich mir unter anderem im Sauerland

    [3990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Drei Fragen an

    Tim Extra, Sternekoch und Küchenchef im Apicius, Bad Zwischenahn 1. Herr Extra, Sie haben das Apicius nach zweijähriger Schließung wieder zum Sternerestaurant aufsteigen lassen. Nun folgte der Umbau. Wie wichtig ist es, dass Sie Ihre Küche in eine

    [1619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Im Gespräch: Christian Harisch, Geschäftsführer Lanserhof GmbH

    „Es gibt keinen Plan B“

    In List auf Sylt will der Lanserhof-Geschäftsführer ein Medical Spa eröffnen. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt hat mit dem Tiroler über Enthaltsamkeit, Genehmigungen und Ideengeber gesprochen.

    Sie wollen auf Sylt ein Medical Spa nach dem Vorbild des Lanserhof Tegernsee eröffnen. Wellness-Adressen gibt es hier bereits zur Genüge. Warum braucht Sylt ein weiteres Angebot? Christian Harisch: Bei uns geht es nicht um Wellness. Wir bieten ärz

    [5437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 40

    Regional Nord

    Anselm Gehling, CEO der Dr. Peters Group

    „Man verschwendet leicht Geld“

    Im Interview mit AHGZ- Mitarbeiter Helmut Heigert spricht Anselm Gehling über die Investitionen seines Unternehmens, das Sport- und Golfhotel Carat (siehe unten) und die Nordseeküste.

    [4004 Zeichen] € 5,75