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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 12

    30 Jahre Novum

    Neubauten statt Übernahmen

    Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland herangewachsen. Durchaus kritisch beäugt und auch kopiert von so manchem Mitbewerber. CEO & Owner David Etmenan gibt Einblicke in die weiteren Pläne des Unternehmens. Von Rolf Westermann

    [6642 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 50,51

    Dialoge

    Mehrwert für die Marke

    Der größte Franchise-Nehmer von McDonald’s in Europa ist nicht etwa ein institutioneller Partner. Sondern ein waschechter Unternehmer. 2017 feierte Michael Heinritzi ein bemerkenswertes Jubiläum: die Eröffnung seines 50. McDonald’s-Restaurants. Der 65-Jährige ist entschiedener Verfechter des Restaurants der Zukunft. www.mcdonaldsheinritzi.de

    [7584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Herzog, Eigentümer und Betreiber Ringhotel Goldener Knopf, Bad Säckingen, und Pächter Schlosshotel Beuggen, Rheinfelden

    „Ich kann machen, was ich will“

    Der Privathotelier über sein Projekt Schloss Beuggen, seinen Weg als Unternehmer, die schwierige Suche nach Mitarbeitern, sein Verhältnis zu Portalen und darüber, wie er Beruf und Familie vereinbart.

    Herzog: Ich bin sauer! Was ist passiert? Herzog: Die Telekom lässt mich hängen. Ich habe den bisherigen Anschluss von Schloss Beuggen eins zu eins übernommen, und sie schaffen es seit einer Woche nicht, ihn freizuschalten. Sie sind seit zehn

    [7183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Gäste mögen’s kuschelig

    Positionierung Das Berghotel Astenkrone wird behutsam modernisiert. Gerade ist die Wein- und Genießbar dazugekommen.

    WINTERBERG. Jörg Templin zögert, sucht nach einer Alternative. Aber dann benutzt er die Vokabel doch zum vierten Mal in kürzester Zeit – kuschelig. „Die Gäste sagen es eben immer wieder“, so der Geschäftsführer des Berghotels Astenkrone lächelnd: „Sie fi

    [6209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Gäste mögen’s kuschelig

    Positionierung Das Berghotel Astenkrone wird behutsam modernisiert. Gerade ist die Wein- und Genießbar dazugekommen.

    WINTERBERG. Jörg Templin zögert, sucht nach einer Alternative. Aber dann benutzt er die Vokabel doch zum vierten Mal in kürzester Zeit – kuschelig. „Die Gäste sagen es eben immer wieder“, so der Geschäftsführer des Berghotels Astenkrone lächelnd: „Si

    [6209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75