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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 21

    ideentour hotelgastro

    GOURMETGASTRONOMIE

    Aufbruch im Auerhahn

    Das klassische Schwarzwaldhotel Auerhahn verwandelt sich. Bis zur Wiedereröffnung sorgen junge Spitzenköche mit Pop-up-Gourmetküche für Furore.

    [6344 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

    Interview

    „Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

    Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

    [9305 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 9

    hotelkonzepte

    Interview

    „Zugang zum exzellenten Vertriebsnetzwerk“

    Markus Lück ist bei 12.18. unter anderem verantwortlich für die Marke 7Pines. Rolf Westermann fragte ihn nach den Perspektiven der Kooperation mit Hyatt.

    [3981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Mack (35), Hotelier und Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park

    „Keine Karibik, keine Palmen, keine Piraten“

    Der Europa-Park-Geschäftsführer über Investitionsentscheidungen, Preisfindung und die Umsetzung des neuen Großprojekts „Wasserpark“, der 2019 in Rust als zweites Standbein eröffnet wird.

    Bald werden die Europa-Park-Zahlen verkündet. Steht ein neuer Rekord bevor? Mack: In der abgelaufenen Sommersaison durften wir erstmals mehr als 4,5 Mio. Besucher bei uns begrüßen und auch bei den Übernachtungen konnten wir nochmals leicht zulegen

    [8642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 29

    Regional Ost

    Interview: Olaf Seibicke, General Manager des Best Western Hotels Der Lindenhof in Gotha

    „Anziehungskraft entwickeln“

    Den Gästen andere Häuser zeigen? Olaf Seibicke setzt Gourmets in den Bus statt ins eigene Restaurant. Außerdem steht er mit Show-Größen im Rampenlicht. In seinem Hotel. Wie das gelingt, darüber sprach er mit AHGZ-Mitarbeiterin Marlis Heinz.

    Ihr Haus war ein Offizierskasino, ist seit 1996 ein Hotel. Jetzt wird wieder mal gebaut. Worum geht es? Seibicke: Hier findet eine Operation am offenen Herzen statt, also bei laufendem Betrieb. Wir hatten 86 Zimmer. Durch Zusammenlegungen und Verg

    [4904 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 68,69,70,72,73,74,75

    Preisträger

    Eine Klasse für sich

    Was die Familie Mack in den vergangenen vier Jahrzehnten ganz im Südwesten der Republik erschaffen hat, ist nicht nur in gastronomischer Hinsicht einzigartig: Der Europa-Park ist ein millionenfach besuchtes Kurzurlaubsziel, ein Jobmotor in einer eher strukturschwachen Region und nicht zuletzt eine F&B-Destination ersten Ranges, die es bezüglich Vielfalt und Güte locker mit einer Großstadt aufnehmen kann. In puncto Foodservice bespielt Deutschlands umsatzstärkster Einzelstandort souverän die gesamte Klaviatur – vom Imbiss bis zum Zwei-Sterne-Restaurant, vom Hotelfrühstück bis zum Event Catering. Massiv ausgebaut in den letzten zwei Dekaden: das Übernachtungs- und Event-Geschäft.

    [24091 Zeichen] Tooltip
    Europa-Park: Foodservice-Umsätze – in Mio. Euro
    € 5,75