Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

    „Nicht in Selbstmitleid versinken“

    Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

    Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

    [8797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philip Borckenstein von Quirini (37), General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel

    „Nicht in Selbstmitleid versinken“

    Seit rund einem Jahr ist Philip Borckenstein von Quirini Doppel-GM der beiden Hamburger Häuser Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside. Dort hat er eine Aufsehen erregende Initiative gestartet.

    Herr Borckenstein von Quirini, als eine ihrer ersten Amtshandlungen haben Sie Köche gesucht. Wie war das? Borckenstein: Es ist eigentlich traurig, dass es einen solchen Run auf diese Story gab. Denn meines Erachtens sollte das, was wir getan haben

    [8803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 016

    Ausbildung

    Mehr Platz zum Lernen

    Erweiterung Hotelfachschule Berlin bekommt Musterzimmer und eine Lehrküche. Der erste Berufsvorbereitungskurs ist gestartet.

    BERLIN. Die Freude stand dem Direktor der Berliner Hotelfachschule Dieter Reichl ins Gesicht geschrieben. Nach 22 Monaten Bauzeit wurde der Erweiterungskomplex der renommierten gastgewerblichen Weiterbildungsinstitution termin- und kostengerecht offiziel

    [4388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 16

    Ausbildung

    Mehr Platz zum Lernen

    Erweiterung Hotelfachschule Berlin bekommt Musterzimmer und eine Lehrküche. Der erste Berufsvorbereitungskurs ist gestartet.

    BERLIN. Die Freude stand dem Direktor der Berliner Hotelfachschule Dieter Reichl ins Gesicht geschrieben. Nach 22 Monaten Bauzeit wurde der Erweiterungskomplex der renommierten gastgewerblichen Weiterbildungsinstitution termin- und kostengerecht offi

    [4388 Zeichen] € 5,75