Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 21

    ideentour hotelgastro

    GOURMETGASTRONOMIE

    Aufbruch im Auerhahn

    Das klassische Schwarzwaldhotel Auerhahn verwandelt sich. Bis zur Wiedereröffnung sorgen junge Spitzenköche mit Pop-up-Gourmetküche für Furore.

    [6344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 9

    hotelkonzepte

    Interview

    „Zugang zum exzellenten Vertriebsnetzwerk“

    Markus Lück ist bei 12.18. unter anderem verantwortlich für die Marke 7Pines. Rolf Westermann fragte ihn nach den Perspektiven der Kooperation mit Hyatt.

    [3981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Mack (35), Hotelier und Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park

    „Keine Karibik, keine Palmen, keine Piraten“

    Der Europa-Park-Geschäftsführer über Investitionsentscheidungen, Preisfindung und die Umsetzung des neuen Großprojekts „Wasserpark“, der 2019 in Rust als zweites Standbein eröffnet wird.

    Bald werden die Europa-Park-Zahlen verkündet. Steht ein neuer Rekord bevor? Mack: In der abgelaufenen Sommersaison durften wir erstmals mehr als 4,5 Mio. Besucher bei uns begrüßen und auch bei den Übernachtungen konnten wir nochmals leicht zulegen

    [8642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 29

    Regional Ost

    Interview: Olaf Seibicke, General Manager des Best Western Hotels Der Lindenhof in Gotha

    „Anziehungskraft entwickeln“

    Den Gästen andere Häuser zeigen? Olaf Seibicke setzt Gourmets in den Bus statt ins eigene Restaurant. Außerdem steht er mit Show-Größen im Rampenlicht. In seinem Hotel. Wie das gelingt, darüber sprach er mit AHGZ-Mitarbeiterin Marlis Heinz.

    Ihr Haus war ein Offizierskasino, ist seit 1996 ein Hotel. Jetzt wird wieder mal gebaut. Worum geht es? Seibicke: Hier findet eine Operation am offenen Herzen statt, also bei laufendem Betrieb. Wir hatten 86 Zimmer. Durch Zusammenlegungen und Verg

    [4904 Zeichen] € 5,75