Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Im Gespräch: Heiko Buchta, Hoteldirektor Platzl Hotel München

    „Wollen nicht altbacken wirken“

    Wer sich nicht weiterentwickelt, bleibt auf der Strecke – davon ist Heiko Buchta, Hoteldirektor des Platzl Hotels in München, überzeugt. AHGZ-Korrespondentin Astrid Filzek-Schwab sprach mit dem Hotelier über das Geschäftsjahr 2015, aktuelle Projekte

    Das Jahr 2015 lief gut für das Platzl Hotel. Sie konnten die Belegung gegenüber dem Vorjahr halten, die durchschnittliche Zimmerrate um 36 Euro steigern. Wie haben Sie das geschafft? Buchta: Zum einen haben wir unser Produkt aufgewertet. Beispiels

    [3540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75