Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Korbinian Kohler (50), Hotelier, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach

„Ohne Selbstüberschätzung geht so etwas nicht“

Korbinian Kohler mischt seit einigen Jahren kräftig in der Hotellandschaft am Tegernsee mit. Was treibt ihn an?

Herr Kohler, die Süddeutsche Zeitung hat Sie im vergangenen Jahr als Tycoon im Trachtenjanker bezeichnet. Fühlen Sie sich erkannt? Kohler: Überhaupt nicht. Trachtenjanker ja, Tycoon nein. Ich fühle mich als kleiner lokaler Quereinsteiger in die Ho

[8168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN Projekt Upgrade Now vom 12.05.2018 Seite 7

Upgrade Now!

Zeit fürs Bad

Norbert Steffens ist Key Account Manager Hotel bei Geberit. Im Interview spricht der Experte über „Upgrade Now!“ und gibt Tipps, wie ein Badumbau gelingt.

Herr Steffens, die von Geberit ausgeschriebene Hotelbad-Renovierung wurde von einer großen Resonanz begleitet. Wie ist es zu der Idee für das Projekt gekommen? Steffens: Wir wollten gemeinsam mit der AHGZ beispielhaft zeigen, dass wir als Sanitäru

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN Projekt Upgrade Now vom 12.05.2018 Seite 16,17

Upgrade Now!

„Eine Perfekte Verwandlung“

Mit seiner Bewerbung für „Upgrade Now!“ hat Siegfried Schaffer das Team von Geberit und AHGZ überzeugt. Im Interview spricht der Hoteldirektor vom Hotel Hoeri am Bodensee über das Bad in Zimmer 211, Überraschungen beim Umbau und was er bei künftigen

Siegfried Schaffer führt das Hotel Hoeri am Bodensee gemeinsam mit seiner Frau Angelika. Seitdem er das Haus 2002 zunächst gepachtet und später als Inhaber übernommen hat, investieren die beiden stetig in die Modernisierung des Hauses. Erst im vergan

[4239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 18

Regional Nord

Interview: Holger Bodendorf, Küchenchef und Geschäftsführer Relais & Châteaux-Hotel Landhaus Stricker

„Wir mussten schneller werden“

Holger Bodendorf hat in das Landhaus Stricker auf Sylt investiert. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt spricht mit dem Sternekoch über seine Zukunfts- pläne, über seinen Traum vom Wohnzimmer-Spa und den neuen Teamgeist am Herd.

Herr Bodendorf, die Zimmer und Suiten Ihres Hotels haben Sie vergangenes Jahr neu gestaltet, jetzt ist der Spa-Bereich dran. Was haben Sie damit vor? Bodendorf: Der Spa muss runderneuert werden. Inspiration habe ich mir unter anderem im Sauerland

[3990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 19

Regional Süd

Interview: Ralf Müller, Leiter des Geschäftsbereichs Hotellerie der Johannesbad Hotels

„Wir wollen uns verjüngen“

Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Karin Gabler berichtet der Hotelchef über die Neupositionierung des Unternehmens, aktuelle Expansionspläne und Benefits für treue Mitarbeiter.

Herr Müller, Sie sind seit einem Jahr als neuer Leiter des Geschäftsbereiches Hotellerie der Johannesbad-Gruppe für sieben Hotels in Bad Füssing und Bad Hofgastein verantwortlich. Was steht für Sie zurzeit im Fokus? Müller: Wir haben seit Ende 201

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 20

Regional Nord

Im Gespräch: Christian Harisch, Geschäftsführer Lanserhof GmbH

„Es gibt keinen Plan B“

In List auf Sylt will der Lanserhof-Geschäftsführer ein Medical Spa eröffnen. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt hat mit dem Tiroler über Enthaltsamkeit, Genehmigungen und Ideengeber gesprochen.

Sie wollen auf Sylt ein Medical Spa nach dem Vorbild des Lanserhof Tegernsee eröffnen. Wellness-Adressen gibt es hier bereits zur Genüge. Warum braucht Sylt ein weiteres Angebot? Christian Harisch: Bei uns geht es nicht um Wellness. Wir bieten ärz

[5437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Interview: Henrike Färber, Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayrisch Gmain

„Begeisterung leben“

Die Hotelchefin sprach mit AHGZ-Autorin Astrid Filzek-Schwab über die Perspektiven im Klosterhof, Mitarbeiterzufriedenheit, den perfekten Arbeitsplatz – und wie ihr eine Umfrage weitergeholfen hat.

Als Privathotelier erweitern Sie derzeit den Klosterhof von zwölf Zimmern zum Premium Hotel & Health Resort mit 65 Panoramazimmern, Spa Lofts und Suiten, schaffen so 60 neue Arbeitsplätze. Welche sind das? Färber: Unter dem Motto „Das Gute und Be

[5928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau (60), Geschäftsführender Gesellschafter Schloss Elmau

„Ich habe mich nicht um G7 beworben“

Dietmar Müller-Elmau über das Schloss Elmau zwischen G7-Gipfel und neuem Luxus-Konzept.

[12693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter