Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Der Ruck ist da!“

Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 50 Jahre WHS vom 08.07.2023 Seite 8,9

spezial weissenhäuser strand

INTERVIEW

„Wir bieten echte Erlebnisse“

Der Sprecher der Weissenhäuser Strand-Geschäftsführung, David Depenau, im Gespräch mit Rolf Westermann.

David Depenau, herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum. Was bedeutet der Meilenstein für den Ferienpark und für die gesamte Region? Das ist ein großer Geburtstag und der Weissenhäuser Strand ist ein wichtiger Bestandteil dieser Region, die keine so s

[9524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 2,3

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir denken langfristig“

Auf Sylt hat der Kitzbüheler Unternehmer Christian Harisch gerade seinen neuen Lanserhof eröffnet. Rolf Westermann fragt, wie der Start des dritten Health Resorts dieser Art verlaufen ist.

[7407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Aisenbrey (49), Geschäftsführer Öschberghof, Vorsitzender Fair Job Hotels

„Endlich wieder Hotelier“

Nach langer Bauzeit erstrahlt der Öschberghof in neuem Glanz. Wie will Hotelchef Alexander Aisenbrey die Gäste in das Resort zwischen Stuttgart und Zürich locken?

[7711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Korbinian Kohler (50), Hotelier, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach

„Ohne Selbstüberschätzung geht so etwas nicht“

Korbinian Kohler mischt seit einigen Jahren kräftig in der Hotellandschaft am Tegernsee mit. Was treibt ihn an?

Herr Kohler, die Süddeutsche Zeitung hat Sie im vergangenen Jahr als Tycoon im Trachtenjanker bezeichnet. Fühlen Sie sich erkannt? Kohler: Überhaupt nicht. Trachtenjanker ja, Tycoon nein. Ich fühle mich als kleiner lokaler Quereinsteiger in die Ho

[8168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 19

Regional Süd

Interview: Ralf Müller, Leiter des Geschäftsbereichs Hotellerie der Johannesbad Hotels

„Wir wollen uns verjüngen“

Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Karin Gabler berichtet der Hotelchef über die Neupositionierung des Unternehmens, aktuelle Expansionspläne und Benefits für treue Mitarbeiter.

Herr Müller, Sie sind seit einem Jahr als neuer Leiter des Geschäftsbereiches Hotellerie der Johannesbad-Gruppe für sieben Hotels in Bad Füssing und Bad Hofgastein verantwortlich. Was steht für Sie zurzeit im Fokus? Müller: Wir haben seit Ende 201

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 20

Regional Nord

Im Gespräch: Christian Harisch, Geschäftsführer Lanserhof GmbH

„Es gibt keinen Plan B“

In List auf Sylt will der Lanserhof-Geschäftsführer ein Medical Spa eröffnen. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt hat mit dem Tiroler über Enthaltsamkeit, Genehmigungen und Ideengeber gesprochen.

Sie wollen auf Sylt ein Medical Spa nach dem Vorbild des Lanserhof Tegernsee eröffnen. Wellness-Adressen gibt es hier bereits zur Genüge. Warum braucht Sylt ein weiteres Angebot? Christian Harisch: Bei uns geht es nicht um Wellness. Wir bieten ärz

[5437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau (60), Geschäftsführender Gesellschafter Schloss Elmau

„Ich habe mich nicht um G7 beworben“

Dietmar Müller-Elmau über das Schloss Elmau zwischen G7-Gipfel und neuem Luxus-Konzept.

[12693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

 
weiter