Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Barths stocken ihr Haus auf

    Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

    MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anbau en

    [2723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Barths stocken ihr Haus auf

    Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

    MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anb

    [2723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    In die Zukunft investiert

    Expansion Familie Löfken hat mehrere Millionen Euro in ihr Romantik Hotel Hof zur Linde gesteckt. Erste positive Auswirkungen sind bereits spürbar.

    MÜNSTER. Christiane Löfken wollte ihren 40. Geburtstag gerne in rustikaler Atmosphäre feiern. Scheunenfete! Eigentlich eine private Entscheidung – doch die sollte ihrem Romantik Hotel Hof zur Linde zu einem neuen Standbein verhelfen. Der Reihe nach: D

    [5465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    In die Zukunft investiert

    Expansion Familie Löfken hat mehrere Millionen Euro in ihr Romantik Hotel Hof zur Linde gesteckt. Erste positive Auswirkungen sind bereits spürbar.

    MÜNSTER. Christiane Löfken wollte ihren 40. Geburtstag gerne in rustikaler Atmosphäre feiern. Scheunenfete! Eigentlich eine private Entscheidung – doch die sollte ihrem Romantik Hotel Hof zur Linde zu einem neuen Standbein verhelfen. Der Reihe nac

    [5465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten Mühle

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten M

    [5666 Zeichen] € 5,75