Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

    Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [6146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

    markenhotels

    INTERVIEW

    „Der Ruck ist da!“

    Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

    [6806 Zeichen] € 5,75