Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 13

    markenhotels

    Interview

    „Immer offen für neue Projekte“

    Micky Rosen und Alex Urseanu, Gründer und Chefs der Gekko Group, ziehen im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez Bilanz und schauen nach vorn. Jimmy’s Bar hat ihnen viel Freude bereitet – und das Roomers Park View nimmt Gestalt an.

    Seit gut einem Jahr bespielt die Gekko Group die legendäre Jimmy’s Bar im ehemaligen Hotel Hessischer Hof. Wie sieht die Bilanz aus? Micky Rosen: Wir ziehen eine sehr erfreuliche Bilanz. Die Jimmy’s Bar ist ein Herzensprojekt für uns und ein ganz b

    [4742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 9

    markenhotels

    INTERVIEW

    „Ein Haus, welches Brunnen baut“

    Gastgeber und Unternehmer Jens U. Sroka spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die neue Bretterbude in Büsum, aktuelle Herausforderungen sowie weitere Projekte in der Pipeline.

    Herr Sroka, mit der Bretterbude in Büsum ist nun ein zweiter Standort der Marke gestartet. Wie lange hat es von der Planung bis zur Eröffnung der Bretterbude in Büsum gedauert – gerade mit Blick auf die letzten doch turbulenten Jahre für die Branche?

    [6321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 6

    markenhotels

    Neueröffnung

    Alles außer Standard

    Das Revo München will ganz anders sein als seine Mitbewerber. Groß und weithin sichtbar ist es auf jeden Fall.

    Das neue Revo München, das ab Mitte November mit einer Soft-Opening-Phase an den Start geht, wird mit 607 Zimmern, Apartments und Studios einer der größten Beherbergungsbetriebe in der bayerischen Landeshauptstadt sein. Das Objekt weist nach laut

    [6275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 4,5

    around the world

    Neueröffnung

    Four Seasons Madrid: Ein Hotelstart in schwieriger Zeit

    Die kanadische Hotelkette Four Seasons hat Ende September ausgerechnet im Corona-Risikogebiet Madrid ein neues Luxusdomizil eröffnet. General Manager Adrian Messerli berichtet über seine Erfahrungen.

    [12303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Das Konzept der Zukunft“

    Die Geschwister Sabrina Gambino-Kreindl und Alessandro Gambino haben direkt nach dem Ende der drastischen Corona-Beschränkungen ihr Hotel im Werksviertel in München eröffnet. Es verzichtet auf Serviceangebote und soll vor allem die Nachbarschaft in Szene setzen.

    [8416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Lutz, Betreiber Hotel Opéra, Lehel, Gandls, Lovelace und Krone

    Er liebt Experimente

    Alexander Lutz ist in München Gastgeber aus Leidenschaft. Der Unternehmer spricht über sein neuestes Projekt sowie Herausforderungen im Hotelmarkt München und der Branche.

    Herr Lutz, derzeit entwickeln Sie ein neues Konzept in der ehemaligen Krone an der Theresienwiese in München. Zunächst soll hier aber ein temporärer Hotspot entstehen. Was planen Sie genau? Lutz: Wir haben für das Objekt einen Vertrag über 20 Jahr

    [7485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

    Oscar Wilde trifft auf Edith Piaf

    Die beiden Vollblutgastgeber über das Berliner Provocateur, ihre neuen Roomers Hotels, die Hotelklassifizierung und darüber, was sie sonst planen.

    Die Eröffnung des Provocateur in Berlin war ursprünglich für Januar 2016 geplant – warum hat sich das verzögert? Rosen: Im Nebenhaus wurde eine weitere Fläche frei. Wir haben sie kurzentschlossen dazugekauft. So konnten wir den Restaurantbereich v

    [6353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75