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    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 064 bis 067

    Konzepte

    Zukunft hat Herkunft

    in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

    [13045 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 64,65,66,67

    Konzepte

    Zukunft hat Herkunft

    in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

    [13046 Zeichen] € 5,75