Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 2,3

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir denken langfristig“

    Auf Sylt hat der Kitzbüheler Unternehmer Christian Harisch gerade seinen neuen Lanserhof eröffnet. Rolf Westermann fragt, wie der Start des dritten Health Resorts dieser Art verlaufen ist.

    [7407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 18

    Regional Nord

    Interview: Holger Bodendorf, Küchenchef und Geschäftsführer Relais & Châteaux-Hotel Landhaus Stricker

    „Wir mussten schneller werden“

    Holger Bodendorf hat in das Landhaus Stricker auf Sylt investiert. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt spricht mit dem Sternekoch über seine Zukunfts- pläne, über seinen Traum vom Wohnzimmer-Spa und den neuen Teamgeist am Herd.

    Herr Bodendorf, die Zimmer und Suiten Ihres Hotels haben Sie vergangenes Jahr neu gestaltet, jetzt ist der Spa-Bereich dran. Was haben Sie damit vor? Bodendorf: Der Spa muss runderneuert werden. Inspiration habe ich mir unter anderem im Sauerland

    [3990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Im Gespräch: Christian Harisch, Geschäftsführer Lanserhof GmbH

    „Es gibt keinen Plan B“

    In List auf Sylt will der Lanserhof-Geschäftsführer ein Medical Spa eröffnen. AHGZ-Autorin Simone Steinhardt hat mit dem Tiroler über Enthaltsamkeit, Genehmigungen und Ideengeber gesprochen.

    Sie wollen auf Sylt ein Medical Spa nach dem Vorbild des Lanserhof Tegernsee eröffnen. Wellness-Adressen gibt es hier bereits zur Genüge. Warum braucht Sylt ein weiteres Angebot? Christian Harisch: Bei uns geht es nicht um Wellness. Wir bieten ärz

    [5437 Zeichen] € 5,75