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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten Mühle

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten M

    [5666 Zeichen] € 5,75