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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Hier schlägt das Herz der Stadt

    Neueröffnung - Das Arkadenhaus Papenburg ist fertig. In das Mega-Projekt ist ein zweistelliger Millionen- betrag geflossen. Ein Blick hinter die Kulissen.

    PAPENBURG. Der Volksmund wusste ja immer, dass endlich gut wird, was lange währt. Den Beweis dafür liefert das Arkadenhaus Papenburg. Mehrfach wurde die Eröffnung verschoben, doch jetzt ist das Mega-Projekt fertig – und gut geworden, sehr gut. Dass sich

    [5698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Hier schlägt das Herz der Stadt

    Neueröffnung - Das Arkadenhaus Papenburg ist fertig. In das Mega-Projekt ist ein zweistelliger Millionen- betrag geflossen. Ein Blick hinter die Kulissen.

    PAPENBURG. Der Volksmund wusste ja immer, dass endlich gut wird, was lange währt. Den Beweis dafür liefert das Arkadenhaus Papenburg. Mehrfach wurde die Eröffnung verschoben, doch jetzt ist das Mega-Projekt fertig – und gut geworden, sehr gut. Dass s

    [5698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Martin Steiner

    1. Herr Steiner – froh, in ihrer Almer Schlossmühle wieder tagtäglich zu kochen? Nachdem ich den Herd im Jumeirah zuletzt ja eher aus der Ferne gesehen hatte, macht es wirklich viel Spaß, mein Handwerk wieder auszuüben. Allerdings musste ich erst wied

    [1351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Martin Steiner

    1. Herr Steiner – froh, in ihrer Almer Schlossmühle wieder tagtäglich zu kochen? Nachdem ich den Herd im Jumeirah zuletzt ja eher aus der Ferne gesehen hatte, macht es wirklich viel Spaß, mein Handwerk wieder auszuüben. Allerdings musste ich erst

    [1351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Darf’s ohne Fleisch sein?

    Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

    BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar-Din

    [5327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Darf’s ohne Fleisch sein?

    Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

    BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar

    [5327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

    Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

    KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung und Ve

    [5482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

    Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

    KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung un

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