Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Georg Rosentreter (42), Geschäftsführender Gesellschafter der Hardenberg Hotel- und Gastronomiebetriebe GmbH & Co. KG

    „Wir kannibalisieren uns nicht“

    Der Chef des Relais & Chateaux Hardenberg Burghotels bei Göttingen kann nicht nur Grandhotel: Mit seinen zwei, bald drei Freigeist-Hotels beweist der Hotelier, dass er auch im Markt der Designhotellerie erfolgreich mitmischt. Im Interview spricht er

    Herr Rosentreter, Sie hatten kaum Ihr neues Freigeist-Hotel in Einbeck aufgemacht, da wurde direkt eingebrochen. Kein gutes Omen, oder? Rosentreter: Dass Journalisten immer mit dem Unangenehmen anfangen müssen (lacht). Ja, das war echt gemein, dir

    [8308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 14,15

    Inspiration Interview 25Hours Hotels

    „Mehr ist mehr“

    Bruno Marti ist Markenchef bei 25hours. Im Interview spricht er über Zukunftspläne, den Vorteil von Bestandsimmobilien und wie Kostendruck die Kreativität beflügelt. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTOS: 25HOURS HOTEL COMPANY

    Herr Marti, 25hours eröffnet zwei neue Hotels in Düsseldorf und Köln. Warum ist die Rhein-Ruhr-Region so spannend? Die Standorte Düsseldorf und Köln, die wir fast zeitgleich entwickeln, decken quasi die letzten blinden Flecken auf unserer Expansi

    [4590 Zeichen] € 5,75